Просмотры460Комментарии3

Ульяновский борец с педофилией совратил малолетнюю беженку?

Следственный комитет Российской Федерации по Самарской области возбудил уголовное дело в отношении 22-летнего ранее судимого жителя Ульяновской области.  Его подозревают в половой связи с девочкой, не достигшей 14 лет. Если быть точнее, в преступлении, предусмотренном ч. 3 ст. 134 УК РФ (половое сношение с лицом, достигшим двенадцатилетнего возраста, но не достигшим четырнадцатилетнего возраста).

Из материалов следствия стало известно, что в период с 27 августа по 21 сентября 2015 года подозреваемый, находясь в квартире одного из домов по улице Тополей города Самары, переспал с 13-летней девочкой.

В настоящее время подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

061115_059573743859

Казалось бы, ничего, к сожалению, необычного, очередной случай растления несовершеннолетней. Однако, в этом деле не все так просто как кажется на первый взгляд.

Внимательно изучив личную страницу подозреваемого в растлении, становится ясно, что молодой человек сам имеет отношение к группе лиц, которые занимаются отловом педофилов. И помимо всего этого, на странице молодого человека часто мелькала фашистская символика.

Что же получается —  22-летний борец с педофилией сам оказался растлителем? В целом, все еще ведется следствие и утверждать этого мы не беремся. Однако, все же стоит упомянуть, что друзья той самой 13-летней девушки сообщают, что действительно факт половой связи между людьми был. И не единожды. Также они рассказали, что 22-летний парень силой принуждал 13-летнюю беженку из Донецка, которая временно проживала на территории Самары, вступать с ним в контакт.

Читайте также: После доклада Путина в ООН, в Ульяновске прошло совещание.

00
Справедливый телефон
Не пожалели людей в 32 градусный мороз! «Справедливый телефон» №307 от 26.02.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное