Просмотры1053Комментарии2

Ульяновцы лезут в петлю от осенней депрессии : 4 громких суицида

В Ульяновском регионе за достаточно короткий промежуток времени была зафиксирована череда Самоубийств:

photo_42771

1) 12 сентября 2015 года около 4 часов вечера в своей квартире в дома номер 6 по улице Тухачевского покончил с жизнью, повесившись, 83-летний пенсионер. Предсмертная записка найдена не была.

 

artleo.com-12206 (1)

2) 13 сентября 2015 года в 10:45 в лесополосе на окраине села Измайлово было обнаружено тело в нем был признан местный житель, который числился пропавшим без вести.

В ходе осмотра трупа на нем было обнаружено 1 ножевое ранение, нанесенное с левой стороны грудной клетки. При жизни найденный гражданин высказывал мысли о самоубийстве. Предсмертная записка была найдена.

3) 15 сентября 2015 года приблизительно вечером 2240 в своей квартире, что на улице Пушкарева покончил с  жизнью через повешение 30-летний гражданин, который при жизни злоупотреблял спиртными напитками. Предсмертная записка не найдена.

4)  16 сентября 2015 года около 5 часов вечера выпрыгнув, с окна покончил с собой житель одного из домов на проспекте Созидателей. Известно, что житель квартиры при жизни злоупотреблял спиртными напитками. Предсмертная записка обнаружена не была.

Прим. Редакции: По словам Владимира Войцеха, доктора медицинских наук, весной и осенью организм получает своеобразный «сигнал на уничтожение», именно поэтому число самоубийств в это время резко увеличивается. Пик приходится на май и ноябрь. И связан этот феномен с солнечной активностью. Весной солнечный свет подавляет адаптационные способности организма, повышает возбудимость и вспыльчивость, а осенью отсутствие света вгоняет человека в глубокую депрессию. Психика человека не в состоянии оценивать события и реагировать на них адекватно. Любая проблема кажется неразрешимой.

Читайте также: В Ульяновске у Порше украли фары, вместо них оставили окурок

 

 

00
Справедливый телефон
Не пожалели людей в 32 градусный мороз! «Справедливый телефон» №307 от 26.02.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное