Просмотры1441Комментарии0

Жители, Ульяновского региона ограбившие магазин, попались из-за порезанной руки

14 сентября неизвестные проникли в продуктовый магазин, разбив окно, из чужого жилья злоумышленники похитили продукты, алкоголь и сигареты.

Об этом сообщила жительница села Мулловка, также она сообщила, что сумма причиненного ущерба составляет почти 30 тысяч рублей.

На место где произошла кража прибыли сотрудники правоохранительных органов. При осмотре помещения полицейские обнаружили несколько капель бурого цвета, похожие на капли крови. Благодаря обнаруженным уликам следователи смогли обнаружить и задержать подозреваемых.

Преступниками оказались трое местных жителей 2025 лет, было выяснено, что молодые люди часто злоупотребляли спиртным. У одного из задержанных была найдена свежая рана руки.

Задержанные почти сразу признали, что пришли перед закрытием в магазин за пивом. Денег у них не оказалось, а давать алкоголь в долг продавщица просто не согласилась. Тогда, недолго думая, после того как закрылся павильон парни решили пробраться внутрь, чтобы заполучить спиртное, один из них при этом порезался. Заодно злоумышленники захватили продукты и сигареты.

Похищенное было изъято и возвращено владелице магазина. По данному факту возбуждено уголовное дело. Молодым людям грозит наказание вплоть до лишения свободы на срок до шести лет.

Справедливый телефон
Не пожалели людей в 32 градусный мороз! «Справедливый телефон» №307 от 26.02.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное