Просмотры1704Комментарии0

Пасха, ограничение движения и две смерти. ЧП за выходные

Очередные выходные подошли к концу. Настало время подводить их итоги. Что обсуждали жители ульяновской области на выходных?

Пасха

5 мая православные христиане отпраздновали Пасху или Светлое Христово Воскресение – древнейший и самый важный для них праздник. Ульяновцы делились в соцсетях фотографиями крашенок и куличей.

 

В тот же день жители домов по улице Гая (дом 31) и в ЖК “Новая жизнь” жалуются на якобы подростков, что разбрасываются яйцами во дворах в день Пасхи.  Взрослые жители негодуют и пытаются призвать их к ответственности. Ситуация уточняется.

Дом в ЖК “Новая жизнь”:

Дом на Гая (кидают с балкона):

Пожары

4 мая в Ульяновске произошел пожар. По словам очевидцев, загорелся частный дом на севере по адресу 2-ой переулок Маяковского, 29. Подробностей и информации о пострадавших нет.

5 мая в Ульяновске на улице Герасимова, дом 27, загорелся дом. Причина возникновения пожара неизвестна, о пострадавших данных нет. На месте работала пожарная бригада.

Две смерти

4 мая на проезде Сиреневый в Ульяновске во время ссоры молодых людей мужчина зарезал свою супругу. Девушка скончалась на месте. Сам же мужчина, испугавшись последствий, решил свести счёты с жизнью. Однако его спасли врачи и госпитализировали.

4 мая в селе Загоскино Майнского района прямо на дороге упал и умер рабочий.

Ограничение движения

5 мая в соцсетях “Флота республики Татарстан” появилось следующее сообщение:

“Внимание! По техническим причинам 5 мая рейсы до Ульяновска и Болгар отменены. Приносим свои извинения”

Известно, что один из кораблей сейчас находится на ремонте до 15 мая.

6 мая с 10:30 до 13:30 трамвайное движение изменится на время репетиции парада победы.

Участок на Западном бульваре будет перекрыт. Трамваи 22 маршрута поедут в объезд через Октябрьскую и Гидроаппарат через один вагон.

6 и 7 мая с 6:00 до 9:00 на эспланаде, Соборной площади, переулках Троицком, Краснознамённом, Карамзина, улицах Кузнецова (от Соборной площади до улицы Спасской), Спасской (от улицы Гимова до улицы Кузнецова), Гимова (от улицы Спасской до бульвара Новый Венец)

6 мая с 10:30 до 13:30 на участке улицы Полбина (от дома № 25 до дома № 18/8), на бульваре Западном (от проезда Полбина до улицы Полбина) и от Московского шоссе до улицы Достоевского, а также будет ограничено движение трамваев по Западному бульвару.

 

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное