Просмотры1754Комментарии6

Как жители Ульяновска относятся к белфи?

Пока специалисты всего мира пытаются понять, как избавить современную молодёжь от селфи-зависимости, в сети Интернет получает развитие новый звёздный тренд, от которого без ума не только ульяновские юноши и девушки, но и лица старшего поколения.

artleo.com-20981

Как выяснилось, некоторые жители Ульяновска полюбили делать белфи – фотографии собственных поп во всей красе.

Следует отметить, что название этого молодёжного увлечения появилось от слияния двух английских слов – «butt», что в переводе означает «ягодица» и «selfie», которое уже не нуждается в переводе в силу своей известности. Однако, как правило, словом «белфи» в сети Интернет всё чаще называют обычные фотографии пятой точки.

e3331du-960

Считается, что родоначальником белфи является американский певец Джастин Бибер, впервые опубликовавший летом 2015 года в социальных сетях свою обнажённую задницу, чем вызвал скандал в мировой общественности. Тем не менее, только за несколько часов после опубликования снимка ягодиц американской поп-звезды, эти фото набрали миллионы подражателей по всему миру.

Глядя на фото жарких бразильских поп, фраза, вроде «Загляни мне в душу» приобретает особый смысл. Теперь многие, наверняка, определили, где именно может находиться душа человека.

Впрочем, у новомодной тенденции нашлись и противники. По их мнению, белфи-зависимость имеет далеко идущие последствия. Так, если ранее широкой популярностью пользовались снимки селфи, то есть фотографии собственных лиц, а сейчас стали модой белфи, то есть снимки собственных ягодиц, то что нас ожидает в будущем, когда в сети Интернет уже не останется человека, который бы не покрасовался своими «булочками»?! Вопрос риторический.

Фото из сети Интернет.

Видео автора.

Справедливый телефон
Военные готовы развернуть ковидный госпиталь в Ульяновской области. «Справедливый телефон» №323 от 9.11.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное