Просмотры1234Комментарии2

Модели из Ульяновска покоряют мир

О том, что в Ульяновске живут самые красивые девушки, мы рассказывали много раз. Фотографии моделей, танцовщиц и девушек, просто отдыхающих на пляже регулярно радуют глаза наших читателей. Однако время от времени мы получаем радостные известия о том, что красота ульяновских девушек получает истинное признание профессионалов модельного бизнеса в столице нашей страны и за рубежом.

Этим летом две юных модели из Ульяновска прошли кастинги в ведущие модельные агентства, а сегодня они уже приступили к работе. Об Анне Волковой, которая получила контракт на съемку в каталоге модной спортивной одежды, мы уже рассказывали. Недавно у Ани начались первые съемки, кадрами с которых девушка поделилась с нами.

kH7X43r8Izo

m5Tf399b_B8

foDd7blK-LY

hOR-yAmyOHA

Важно отметить, что на этих кадрах Аня без макияжа – это является обязательным условием для подобных съемок.

Модель из Ульяновска

FQvaxmbzCBI

Значительных успехов в модельном бизнесе на международном уровне уже добилась другая ульяновская модель  Аделина Симонова. Девушка сейчас работает в Сеуле по приглашению одного из модельных агентств. Это уже второй контракт Аделины, год назад она работала в Индонезии.

cOeFFn6JeFk

g11kywqcb4U

OUWImWH1vKc

 

Также читайте о том, что модель из Ульяновска стала Первой Вице-мисс Кемер 2015. Анна Гришина успешно представила Россию на данном конкурсе.

00
Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное