Просмотры2090Комментарии4

Модель из Ульяновска покоряет столичные подиумы

О том, что в Ульяновске живут самые красивые девушки, знают все. Средне-русская полоса одарила девушек особым изяществом, открытыми чертами лица, светлыми волосами, голубыми глазами и фарфоровым оттенком кожи. Все это в сочетании с правильным уходом за собой и занятиями спортом и хореографией выводит девушек из нашего региона на вершину Олимпа модельного бизнеса. Недавно еще одна юная звездочка из Ульяновска получила предложение на съемку в глянце в столице.

Модель из Ульяновска Анна Волкова прошла строгий кастинг в одно из крупных московских модельных агентств. Мы поговорили с Аней о ее жизни и пути к данному достижению.

EObW53E-vgY

Misanec.ru: Аня, как давно ты в модельном бизнесе? Что привлекло тебя в этой сфере деятельности?
Анна Волкова: В модельном бизнесе я уже два года. Давно любовалась красивыми лицами с обложек модных журналов и наконец-то решилась попробовать себя в этом направлении. Пришла в модельное агенство и благодаря замечательному руководителю у меня все получилось!

-ENmNJu7lYM
Misanec.ru: Расскажи о себе несколько слов. Где учишься? Какую профессию получаешь?
Анна Волкова: На данный момент учусь в УВАУГА на спасателя. Многие удивляются тому, что девушка забыла в этой профессии, но я абсолютно уверена в том, что это мое призвание. Также заочно учусь на юриста в международном славянском институте.

ETBAO2lMJiQ
Misanec.ru: Что для тебя модельный бизнес? Работа? Хобби? Самореализация?
Анна Волкова: В настоящее время модельный бизнес воспринимаю как хобби, которое приносит мне огромное удовольствие и небольшой доход. На достигнутом останавливаться не собираюсь и планирую дальше покорять новые вершины на более высоком уровне.

exhiapf4NPU

Misanec.ru: Какие эмоции ты испытываешь, выходя на подиум?
Анна Волкова: Эмоции? Самые положительные!

IUhyLcthzkA
Misanec.ru: Случались ли на съемках и показах какие-то курьезные или забавные случае? Если да, расскажи.
Анна Волкова: Помню был случай, когда на показе буквально перед самым выходом стилисты задержали меня в гримерной, а показ начался раньше установленного времени, и чтобы успеть на сцену, я бежала со скоростью света через весь торговый центр на 15 см шпильках, влетела на сцену за пару секунд до выхода… Вот это был экстрим. (Улыбается)

Misanec.ru: Ты участвовала в конкурсах красоты? Если да, каких успехов удалось достичь?
Анна Волкова: В прошлом году принимала участие в конкурсе “Красавица Ульяновска” и взяла титул лучшей фотомодели Ульяновска-2014.

MsTKQ37zM5U
Misanec.ru: Трудно ли быть моделью? Наверное, приходится себя постоянно ограничивать во всем? Или это миф?
Анна Волкова: Моделью быть вовсе не трудно, если результат твоей работы доставляет тебе удовольствие. Ну и конечно всегда приходится поддерживать форму и следить за собой, лично я себя ни в чем не ограничиваю. Здоровое питание и спорт дают отличные результаты.

ooWPGFbTaSM
Misanec.ru: Сложно ли было пройти кастинг в московское модельное агентство? Как проходил кастинг? Что было самым трудным?
Анна Волкова: Это был мой первый серьезный кастинг и я очень нервничала, самым сложным было перебороть в себе волнение, за что я отдельно очень благодарна своему руководителю О.В. Макаровой, она нашла нужные слова поддержки, и у меня получилось показать себя с лучших сторон.

PGD6Jd1dHjU

Misanec.ru: Как к твоим занятиям модельным бизнесом относятся родители, друзья?
Анна Волкова: Друзья и родители всегда поддерживают меня и искренне радуются успехам.

yMJXsNoSqk0

Misanec.ru: Чем еще занимаешься, кроме модельного бизнеса? Какие у тебя увлечения?
Анна Волкова: У меня много увлечений. Одно из них, мое любимое, – это танцы, но не просто танцы, а восточные танцы! С 12 лет занималась лыжным спортом и не представляю себя без тренировок. С недавних пор появилось новое экстремальное увлечение – прыжки с парашютом, на данный момент их у меня уже 16!

TwGPURDxW1g

Мы благодарим Анну за ответы на вопросы, желаем дальнейших успехов и достижения новых вершин в любимом деле.

Фото из личного архива Анны Волковой