Просмотры862Комментарии0

Зиннуров, Алеев и Якимов будут под стражей еще месяц

В настоящее время получены заключения судебно-медицинских экспертиз.

27-летний сотрудник полиции Андрей Арапов в ходе конфликта получил закрытую тупую травму грудной клетки, на голове было обнаружено повреждение от пули травматического пистолета. Второму потерпевшему, 21-летнему брату Андрея Арапова, в результате нападения причинены ссадины и кровоподтеки, которые не причинили вред здоровью.

В ходе расследования провели амбулаторные судебно-психиатрические экспертизы, по результатам которых Эдуард Зиннуров и Камиль Алеев признаны вменяемыми. Третий участник нападения Руслан Яхиев направлен в ФГБУ «Федеральный медицинский исследовательский центр психиатрии и наркологии» для проведения дополнительной стационарной судебно-психиатрической экспертизы.

Срок содержания Эдуарда Зиннурова, Камиля Алеева и Руслана Яхиева под стражей продлён до 10 апреля 2015 года.

Напомним, что обвиняемые находились во дворе одного из домов по улице Робеспьера в Ленинском районе города Ульяновска 30 декабря 2014 года. В ходе конфликта они применили травматическое оружие в отношении сотрудника полиции Андрея Арапова и его брата.

Следственный комитет Российской Федерации по Ульяновской области продолжает расследовать уголовное дело по совершению умышленного причинения тяжкого вреда здоровью (п. «а» ч. 3 ст. 111 УК РФ).

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное