Просмотры965Комментарии0

Общественный или личный транспорт: что предпочитают ульяновцы?

В трамвае особая атмосфера!

Корреспондент «Молодёжки» выяснил, на чём предпочитают ездить (добираться до работы) ульяновцы в городе.

Андрей:

— Предпочитаю трамвай. Там комфортно, остановки рядом с теми местами, которые мне нужны. Правда, людей часто очень много, но я с этим сталкиваюсь редко. Но на самом деле у меня просто возможности купить машины нет.

Андрей

Полина:

— Я фанатка личного транспорта. Для меня это комфортнее и физически, и психологически. Ощущаешь себя на собственной, подконтрольной территории. А вот в трамвае недавно была — чуть дверью не прищемило, а потом так толкнули, что едва не упала.

Николай:

— В целом я и тем, и другим пользуюсь. Но приятнее на собственной машине ездить. Она и чище, и быстрей, и родней. А в маршрутках очень тесно, дышать нечем, не видно, где едешь, ужас.

Михаил

“Обычно пользуюсь на своей машине. Но сейчас я в отпуске, в другом городе. В таком случае я предпочитаю общественный транспорт. Личный транспорт – всегда отлично, общественный – просто хорошо и природа меньше страдает. Всё подходит для нужной ситуации”.

Михаил

Татьяна:
— Общественный транспорт, потому что дешевле. Была бы возможность — ездила бы на машине.

Агата:

— Зависит от ситуации. Когда время поджимает — такси, когда есть свободное время — трамвай.

Сергей:

— Люблю общественный транспорт за то, что управляю им не я. Могу почитать в дороге, послушать музыку. Есть, опять же, своя атмосфера в трамвае или автобусе. Проще говоря, для меня как расслабленного человека подходит и расслабленный вид транспорта.

Елизавета:

— Очень люблю трамваи за их экологичность и простоту. Но если мало времени, то могу заказать и такси.

Елизавета

Олег:

— Пока на общественном куда-то доберёшься, семь раз опоздаешь. А так захотел куда-то съездить — на своём авто уже через полчаса там. Да и взять вещей, если что, можно больше нужных, а зимой и согреться. Так что общественным транспортом практически не пользуюсь и не хочу.

Владислав ЛАЗАРЕВ.

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное