311

Тема недели: обзор заголовков от misanec.ru

Добрый день, уважаемые зрители и читатели портала misanec.ru! Поздравляем вас с первым днем новой рабочей недели. По традиции в понедельник мы продолжаем нашу рубрику «Тема недели: обзор заголовков от misanec.ru», авторами которой являются наши читатели и зрители.

Представляем Вашему вниманию дайджест из материалов портала misanec.ru, которые показались вам самыми интересными по итогам прошлой недели. Иными словами — это статьи, видео и новости, которые за неделю набрали больше всего ваших просмотров, лайков и комментариев, а значит и были самыми «горячими». Те из вас, кто не успел прочитать их, будут в курсе всего самого важного, громкого и интересного. Итак, предлагаем вашему вниманию «горячие темы» недели со 10  по 16 марта 2015 года.

Самые интересные статьи

1. «Дождь» выяснил, что Путин заболел гриппом и уехал из Москвы — материал был опубликован 15 марта и уже набрал 3 403 ваших просмотра.

«Путин уже больше недели не появляется на публике. На этом фоне в Интернете стали появляться слухи о его проблемах со здоровьем. Кремль их опровергал. И вот сегодня телеканал «Дождь» сообщил, что знает причину отсутствия президента на публике в последние дни. Якобы, источники канала рассказали, что Владимир Путин заболел гриппом. Из-за этого были отменены запланированные на эту неделю публичные мероприятия, в том числе саммит в Астане.»

1

2. Бордель с гимназистками, якобы, накрыли в Ульяновске. Шокирующая новость заинтересовала 1507 человек с 14 марта 2015 года.

«12 марта в городе Ульяновске, якобы, раскрыли вопиющий случай нарушения закона. Полицейским, якобы, удалось накрыть бордель, в котором интимные услуги, якобы, оказывали якобы благополучные старшеклассницы из якобы лучших школ и гимназий Ульяновска»

2

3. Страшная авария в Ульяновске: ВАЗ и УАЗ улетели в кювет. Информация и фотографии с места ДТП заинтересовали 1 330 человек.

«11 марта 2015 года недалеко от Ульяновска произошло страшное ДТП. Недалеко от кладбища в Ишеевке УАЗ «буханка» и старенький ВАЗ столкнулись друг с другом. В результате столкновения ВАЗ улетел в кювет и перевернулся на крышу, а УАЗ завалился на бок на обочине, также едва не свалившись в кювет.»

3

4. Иномарка переехала лежащую на дороге женщину. Информация от наших соседей стала интересна 1 300 наших читателей.

«Как сообщает информационное агентство «Башинформ», трагедия произошла на 89-м километре трассы «Уфа-Оренбург». Женщина лежала прямо на проезжей части. Личность погибшей уже установлена — это 44-летняя жительница Гафурийского района».

4

5. Девятилетний мальчик умер из-за некомпетентности ульяновских врачей. Статью о трагическом случае прочитало 919 человек.

«В ходе расследования было установлено, что 9-летний мальчик за четыре дня до этого уже обращался в названное учреждение здравоохранения. Врачи поставили ему диагноз «острое респираторное заболевание» и отпустили домой. Все это время ребёнок мучился от сильных болей и высокой температуры. Назначенное лечение не помогало.»

7

Самые горячие новости

1. 8 марта 2015 года совершено одно серьёзное ДТП. Новость о ДТП просмотрели 1 054 человека.

«8 марта 2015 года в 20.20 на ул. Кузоватовская 28, по предварительной информации, водитель а/м ВАЗ 21703 1971 г.р., пристегнут ремнем безопасности, водит. стаж 21 год, трезв, совершил наезд на пешехода»

5

2. Первый кузов Lada Xray сварен на АВТОВАЗе. Новость прочитало 783 человека.

«12 марта 2015 года, на АВТОВАЗе был сварен каркас первого автомобиля Lada Xray. 13 марта на заводе сварили и сам кузов Lada Xray. К сожалению, процесс происходил за закрытыми дверями и не предполагал присутствия СМИ».

9

3.  ДТП: женщина разбилась на снегоходе. Новость прочитали 762 человека.

«По информации региональной ГИБДД, трагедия произошла днем 11 марта в Сурском районе Ульяновской области.»

10

Самые интересные видео

1. «СОБР» задержал в центре Ульяновска 23 человека.Видео посмотрели 231 человек.

«6 марта 2015 года в 18:30, по поступившей оперативной информации, в районе дома 12 по улице Северный Венец, Ленинский район Ульяновска, сотрудники полиции, в том числе «СОбР», остановили пять автомобилей, в которых находилось группа молодых людей из 23 человек.»

6

2. Малыш умирал в огне, а мать пила водку. Подробности ЧП в Ульяновской области. Видео просмотрело 867 человек.

«В воскресенье, восьмого марта, сгорел небольшой дом в селе Бирля Мелекесского района Ульяновской области. Когда приехали первые пожарные, дом полыхал открытым пламенем. К сожалению, не обошлось без жертв. Заживо сгорели 11-месячный мальчик Ярослав и 62-летний мужчина, отчим хозяйки».

8

3. В Казани сгорел торговый центр: погибли люди. 618 человек прочитали новость об этом шокирующем трагическом происшествии.

«11 марта 2015 года около 13:00 в Казани произошла трагедия. Загорелся торговый центр «Адмирал», далее часть конструкции торгового центра обрушилась. Пожар начался на первом этаже трехэтажного здания по улице Клары Цеткин, 8.»

Самый комментируемый материал

В «рабстве» у ТСЖ. Данный видеосюжет прокомментировало 39 человек с момента публикации 13 марта 2015 года.

«В ульяновском районе Новый город разразился очередной жилищно-коммунальный конфликт. На этот раз вокруг ТСЖ «Вымпел». В состав ТСЖ входят три многоквартирных дома:  №24 и 18 по проспекту Ленинского Комсомола и №12 по бульвару Новосондецкому. Многих жителей этих домов не устраивало качество коммунального обслуживания, и они коллективно приняли решение сменить форму правления — вместо ТСЖ перейти в управление управляющей компании»

11

Всего наш портал misanec.ru за период с 10 по 16 марта 2015 года посетило 36 534 человека. Эти цифры демонстрируют растущий интерес читателей и зрителей к нашему новостному ресурсу. Как видно выше, наибольший интерес для вас представляют новости о Путине, ДТП, трагической гибели детей, а также материалы об автомобилях.

Надеемся, каждый из вас нашел для себя что-то интересное и полезное на нашем портале, и мы будем стараться делать наш новостной ресурс еще более интересным и полезным для вас!

00

Комментарии: 1

  1. Аватар

    житель

    Все как обычно -аварии и тетки

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Куда уходят миллионы? «Справедливый телефон» №267 от 19.09.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное