334

Газовая атака в доме. Видеорепортаж

Трагедия, подобная случившейся в Елшанке, могла повториться недавно в Ульяновске. Жители многоэтажки на улице Героев Свири бьют тревогу — в  квартирах часто пахнет газом. Во всем винят одну непутевую семью. Власти молчат. Видимо, забыли про шесть трупов в елшанской квартире.

А тем временем, Оксана Слинько, проживающая в доме №14 на улице Героев Свири (Железнодорожный район) бьет тревогу.

6-300x201В их подъезде проживает мать с сыном-алкоголиком. У них постоянный шум, скандалы, пьянки.  Но что самое страшное, из этой квартиры постоянно несет газом. И люди боятся, что в один момент могут взлететь на воздух.

Утром 21 февраля дочь Оксаны пожаловалась на головную боль. Мол, в комнате пахнет газом. Оксана открыла дверь в коридор, и упала в обморок.  Плохо стало и 4-летнему сынишке. Спасли их прибывшие медики.

— Нам сказали, что если это случилось вечером, и мы бы легли спать, то уже не проснулись бы, — говорит Оксана.

После этого случая соседи написали заявления в районную администрацию и газовикам с просьбой отключить непутевой семье газ. Ведь у них долгов выше крыши. Но проверяющий газовик не нашел причин для беспокойства. Хотя весь подъезд бьет тревогу.

Корреспонденты  портала побывали в квартире у Оксаны. Она рассказала, как все было. Смотрите наш видеорепортаж.

 

Тэги:
00

Комментарии: 4

  1. Аватар

    Сергей

    Ну а что дальше?…
    Работы корреспондентов не видно. Показали репортаж, а почему бы не взять комментарии у газовиков, в администрации и т.д.
    Репортаж ни о чем….

  2. Аватар

    АНДРЕЙ

    А дальше, могли бы пострадать люди. Если бы у Вас были бы дети, то Вы бы реагировали подругому.Газовикам выгодно снять с себя ответственность,зафиксировав,что подгорела еда,а не открытая газовая комфорка без огня. Если бы зафиксировали второе,то газовикам пришлось бы вызывать бригаду с оборудованием и перекрывать газ. Но тут же были выходные и праздники — куда им до этого? Им же надо было отмечать 23 февраля? Они же настоящие мужчины! А если бы у Вас Сергей задохнулась семья,то Вы бы сразу побежали за коментариями к газовикам и в администрацию?

  3. Аватар

    Ксения

    А что газовики? Они как обычно отпишутся.Если там живут алкаши,то в любой момент может случиться всё ,что угодно. И может пострадать весь дом.

  4. Аватар

    Мария

    чп произошло,а дальше… тишина. Где счастливый конец? Или всё останется безнаказанно.

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Ульяновские чиновники пиарятся на двойном убийстве в Ишеевке. «Справедливый телефон» №265 от 16.05.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное