Просмотры1852Комментарии0

Пир во время чумы или забавное мероприятие? Что думают ульяновцы о “голой вечеринке”.

Так называемая “Голая вечеринка” случилась 21 декабря в московском клубе “Мутабор”. Инициированная довольно известной артисткой Анастасией Ивлеевой, она  с момента публикаций фотографий с мероприятия в интернет ресурсах, стяжала неоднозначную славу. Условием посещения увеселения было: прийти “почти голым” и внесение миллиона рублей за билет. В действе отметились такие известные артисты как Филипп Киркоров, Дима Билан, Ксения Собчак, Джиган и иные – рангом помельче. По мнению огромного количества людей, посмотревших прямые трансляции, внешний вид артистов шокировал… Известный до того только в узких музыкальных кругах рэпер “Васяо” (Vacio), явился на вечеринку с белым носком на причинном месте; больше на “известном” музыканте ничего не было, если не считать сумочки с мобильником через плечо (а и правда, в каком месте его носить то, если ты голый?). Трудно сказать, извиняет ли деятеля речитатива то, что носок на члене его тела был от самого (самой?) “Баленсиаги” и стоил как средний смартфон. Зашёл на мероприятие и Король. На Филиппе было нечто в мелкую сеточку на голое тело, так что монарх оказался гол не совсем, что впрочем, не избавило его в последствии от потуг перед прессой насчёт того, что де мол зашёл “не в ту дверь”, поздоровался и вышел.

Неоднозначное действо случилось в Московском, не известном в провинциях “Mutabor.e” Название клуба, вероятно, апеллирует к одноимённому, весьма раскованному герою старой песни группы “Дельфин” – “Секс без перерыва”. Однако сейчас перерыв у клуба наметился. Заведение закрыто и опечатано. Как говорят, на месяц (вообще бы его теперь не видеть).

Хозяйка вечера – Анастасия Ивлеева тоже не подкачала, на попе актрисы раскачивался массивный бриллиант, смешно сказать, ценой аж в целых 23 миллиона рублей, а образ нестандартной направленности, который она себе избрала в тот роковой вечер, уже “заинтересовал” компетентные органы. Состязание в пошлости закончилось для самой мелкой знаменитости (ну как водится козла опущения) – рэпера Васяо, пятнадцати суточным заключением и штрафом в 200 тысяч рублей, а для прочих, пока что весьма жалкими покаянными записями на камеру в социальных сетях. Впрочем, для хозяйки действа  – Насти Ивлеевой всё может обернуться ещё печальнее. Будем следить за налоговыми органами, нашедшими в кредитной истории “артистки” дыру, как пишут, в сотню миллионов рублей. Кроме того, одна известная сотовая компания на стриминговом сервисе которой велась прямая трансляция увеселения, разорвала с Настей рекламные контракты. Сообщается, что контрактов и договоров  уже лишились Король и Милявская. Культура отмены, как оказалось, работает прекрасно и нашей стране: голубые огоньки на центральном телевидении, видимо, достанутся иным товарищам по арт цеху.

Как иллюстрацию итога и масштаба вечера “звёздной” пошлости можно привести реакцию на мероприятие главы Чеченской республики – Рамзана Кадырова, который вполне серьёзно предложил “фигурантам”, участвовавшим в “сатанинском” мероприятии, прибыть всем вместе в Гудермес и там в Российском Университете Спецназа уже разобраться кто есть кто и как делаются в России настоящие, крепкие люди, а уж тем более – актёры. Кое-кто из среды патриотических блогеров даже заявил о рождении в нашей стране настоящего гражданского общества! Благодаря Екатерине Мизулиной из “Лиги безопасного интернета”, которая обратила внимание правоохранителей на возмутительный факт, мы теперь знаем рэпера Васяо, знаменитого музыканта с дорогим носком в конце тела!

Мы же со своей стороны, решили отправиться на улицы и спросить горожан, что они думают и как относятся к знаменитой “Голой вечеринке”. Любопытным фактом опроса общественного мнения стало то, что многие ульяновцы не знают, кто такая Настя Ивлеева. От абсолютного равнодушия, до полного неприятия. От “пира во время чумы” до “прикольной вечеринки”. Смотрите видео!

 

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное