Просмотры335Комментарии1

11 206 нарушений ПДД было выявлено на дорогах Ульяновской области за минувшие сутки

22 июня 2022 года на территории Ульяновской области сотрудниками Госавтоинспекции выявлено 11206 нарушений Правил дорожного движения (в том числе с использованием технических средств фотофиксации), из них 9690 нарушений скоростного режима.

За управление транспортными средствами в состоянии опьянения задержаны 11 водителей, два из которых повторно управляли автомобилем.

29 водителей привлечены к административной ответственности за непредоставление преимущества в движении пешеходам. 31 пешеход нарушил Правила дорожного движения.

Один водитель общественного транспорта привлечен к административной ответственности за нарушения ПДД.

За управление транспортным средством, со стеклами, светопропускаемость которых не соответствует требованиям технического регламента к административной ответственности привлечены 54 водителя.

За управление транспортным средством с нечитаемыми государственными регистрационными знаками к административной ответственности привлечены 40 водителей.

Комментарии: 1

  1. Елена

    Доброго дня! Читаю и удивляюсь отсутствию элементарной грамотности в очередной статье на misanec.ru! “задержаны 11 водителей, два из которых повторно управляли автомобилем.” Это шедевр!
    Может быть, стоит смотреть на оценку по русскому языку в школьном аттестате, прежде, чем нанимать на работу в СМИ?
    Множество статей с большим количеством ошибок!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 − = 3

Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343 от 28.03.2022
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное