Просмотры555Комментарии0

Полицейскими изъято из незаконного оборота более 36 килограммов наркотических средств и психотропных веществ

За 6 месяцев 2021 года сотрудниками полиции выявлено 674 преступления, связанные с незаконным оборотом наркотиков, из них 350 уголовно – наказуемых деяний, совершаемых с использованием информационных и коммуникационных технологий.

Перекрыто 5 каналов незаконного поступления на территорию региона наркотических средств и психотропных веществ, в том числе из Самарской области, города Москвы, а также ликвидированы два наркопритона.

По результатам оперативно-розыскной деятельности УНК УМВД России по Ульяновской области возбуждено уголовное дело по факту организации и участия в межрегиональном преступном сообществе. Задержано 8 участников организованного преступного сообщества, осуществлявших сбыт различных наркотических средств с использованием сети Интернет на территории Приволжского федерального округа. Из незаконного оборота изъято более двух килограммов наркотических средств.

Благодаря принятым мерам в общей сложности из незаконного оборота изъято более 36 килограммов наркотических средств различных видов и психотропных веществ, что составляет более 150 тысяч разовых доз.

Источник: Пресс – служба УМВД России по Ульяновской области

Тэги:
00

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 1 = 7

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное