Просмотры1256Комментарии0

Рудковская и Плющенко «попали» в «Золушку»

Новый год для многих россиян является семейным праздником, который принято проводить в кругу родственников и близких друзей. И большинство звёзд шоу-бизнеса не отходят от этой традиции и вовсю готовятся к «домашнему» празднику.

Телеведущая и актриса Анфиса Чехова предпочитает готовиться к новогодним праздникам заранее. Уже несколько лет подряд она начинает публиковать фото с покупками для праздника с 20 декабря. Процесс подготовки к Новому году телеведущей продолжается до наступления полуночи 31 декабря. По словам звезды, к подаркам она относится очень щепетильно, стараясь подбирать их по интересам. В минувшем году она купила трон из красного дерева и машину для попкорна. Судя по всему, при помощи последней она собирается радовать детей и супруга вкусностями во время просмотра новогодних фильмов.

Продюсер Яна Рудковская в 2009 году вышла замуж за Евгения Плющенко, а через 4 года родила ему сына Александра. С тех пор в доме супругов Новый год начинается в первых числах декабря. В 2019-м они воспользовались услугами декоратора, который создал в доме Плющенко и Рудковской настоящую сказку. По словам Яны, они ежегодно выбирают тематику, которой придерживаются, подбирают декор не только для ёлки, но и для каждой комнаты. В год Крысы темой стала «Золушка».

Известная российская телеведущая Лариса Гузеева когда-то отметила, что предпочитает праздновать Новый год исключительно в кругу родственников и близких людей. Они начинают наряжать ёлку 24 декабря, после чего следуют неделя покупок и продолжение подготовки к празднику. «Мне очень не нравятся голубые ели, которые в последнее время стали очень модными. Ёлочка должна быть зелёной для того, чтобы напоминать о детстве. Представьте, что в мультфильмах в лесу бы росли голубые ёлки. Запах праздничного дерева всегда возвращает меня в детство и создаёт настоящую атмосферу праздника», — рассказывала Гузеева в одном из интервью.

В отличие от предыдущих знаменитостей, известный российский телеведущий Иван Ургант часто проводит новогоднюю ночь на работе, зачастую на кооперативах. Несмотря на это, он также предпочитает готовиться к праздникам со своей семьёй. Например, в 2010 году он решил сделать своей бабушке Нине Ургант оригинальный подарок. К ней домой он привёз огромную ёлку и целый ящик игрушек в ретро-стиле. Вместе с внуком актриса нарядила её и после этого радостно воскликнула, так как последний раз видела такую композицию ещё в советские времена.

Справедливый телефон
Не пожалели людей в 32 градусный мороз! «Справедливый телефон» №307 от 26.02.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное