Просмотры1380Комментарии0

В Заволжском районе у двоих местных жителей найдена марихуана

Вчера, 8 декабря, около 17:20 на проспекте Созидателей в Заволжском районе Ульяновска сотрудники патрульно-постовой службы полиции ОМВРоссии по Заволжскому району обратили внимание на подозрительного мужчину, который, на первый взгляд, был пьян. Мужчину задержали и обнаружили у него сверток с неизвестным веществом.

«По результатам химического исследования, проведенного сотрудниками экспертно-криминалистического центра УМВД России по Ульяновской области, стало известно, что данное вещество является наркотическим средством марихуана массой более 77 граммов. Задержанным оказался 31-летний неработающий ранее привлекавшийся к уголовной ответственности житель областного центра, — сообщили в ведомстве.

В этот же день, но 30 минутами ранее, возле одного из домов по улице Академика Павлова сотрудники патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по Заволжскому району Ульяновска задержали еще одного неработающего ранее привлекавшегося к уголовной ответственности 28 — летнего местного жителя, у которого при личном досмотре была обнаружена и изъята марихуана массой более 104 граммов.

По данным фактам проводятся проверка, решается вопрос о возбуждении уголовных дел по 228 статье УК РФ.

Справедливый телефон
«Справедливый телефон» позвонил Губернатору Морозову. Что из этого вышло? «Справедливый телефон» №278 от 11.01.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное