Просмотры2194Комментарии3

Беспалова в шоке от Сурской районной больницы. Такого не может быть!

В пятницу депутат Госдумы РФ Марина Беспалова побывала в р.п. Сурское (Ульяновская область) и посетила там районную больницу. Пищеблок просто убил народного избранника.

Как говорится, лучше увидеть все своими глазами. Наверное теперь Беспалова понимает, что региональные власти бездействуют. А ульяновский областной министр Панченко по сути не контролирует ситуацию. Сурское не ближний свет?

«Помещение, в котором готовят еду для пациентов производит удручающее впечатление. Повсюду трещины, отвалившаяся штукатурка. Не работает водонагреватель. Готовить качественную и безопасную еду для больных в таких условиях – настоящий подвиг сотрудниц. Вопрос с ремонтом этого пищеблока мы пытаемся решить с 2016 года, однако воз и ныне там. Жалобы на состояние помещения поступают и от пациентов, и от работников больницы. Буду вынуждена повторно обратиться в Минздрав для незамедлительного выделения финансирования: ситуация требует незамедлительного вмешательства надзорных органов» — сообщила на своей странице в Фейсбуке Марина Беспалова. — «В хирургическом отделении за счет средств областного бюджета проводится ремонт. Но качество работ, увы, оставляет желать лучшего».

Есть проблемы и по ремонту пищеблока и туалетов в детском саду «Солнышко».
«Затянулся по вине недобросовестного подрядчика, который выиграл тендер, но свои обязательства не выполнил. В итоге учреждение закрыто уже третий месяц, и до завершения работ, судя по тому, что я увидела, еще не менее трех недель. Дело движется медленно».
Вот такая правда жизни региона, постоянно идущего «на взлет». Заметьте,  Марина Павловна не коммунист (которые, якобы все критикуют), а единоросс. Видимо смотреть на все это безобразие уже нет сил.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное