850

«Познакомлюсь с мужчиной. Красавица, комсомолка, спортсменка!»

В последнее время молодёжь все чаще знакомится в интернете на  специальных сайтах. Хотя некоторые люди такие сайты воспринимают как место разврата. Журналисты «МГ» решили узнать, можно ли реально с кем-то познакомиться на сайте, и создали свои анкеты.

В 50 тысяч рублей

Оказалось, что сайтов знакомств множество. После небольших поисков я смогла зарегистрироваться, не «светя» свой номер телефона. В анкете нужно было указать возраст, пол, того, кого я ищу, для каких целей (я указала, что нужен мужчина для создания семьи), возраст — от 23 до 45 лет. Позабавил вопрос: «Сколько денег вам нужно в отношениях?» Минимальная сумма была от 50 тысяч рублей, и когда я её выбрала, то в анкете появилась строчка «расходы — минимальные», я сразу подумала о пенсионерах, которым такая сумма точно не кажется минимальной.

Загрузила две приличные фотографии и одну «с огоньком», чтобы привлечь внимание представителей мужского пола. Идея удалась. Буквально через десять минут было около 30 просмотров моей анкеты, а также появились сообщения от трёх парней. У каждого была своя манера «подката» к девушке. Обнажённый юноша на фото выдал такое: «Привет, красотка! Хватит меня соблазнять… Если я начну, то будет жарко!» «Да, жара бы сейчас точно не помешала», — подумала я и потрогала холодную батарею. Ещё один парень написал: «Хотелось бы совпасть симпатиями с такой девушкой, — интересная ты. Увидел в тебе изящную женщину с изюминкой, с шармом и, наверно, яркой энергетикой! Откликнись!» Третий же молодой человек не стал тратить на меня слова и лаконично написал: «Хорошенькая».

«Разрывало» от сообщений

Первый мачо через 10-15 сообщений прислал мне фотографию в стиле ню и пытался выклянчить мои эротические фото, ведь он «таял как вкусное мороженое» от моих сообщений. Получив отказ, молодой человек обиделся и сказал, что так нечестно. Большие надежды, возложенные на второго кавалера, также пошли прахом. Через пару сообщений он решил рассказать мне свою философию жизни, которая заключалась в том, что женщина должна жить только ради мужчины. 39-летнему виртуальному другу не понравилось, что я хочу иметь свои интересы, и он перестал отвечать. Видимо, не для меня его роза цвела.

Третий же молодой человек изначально стал интересоваться, зачем я завела анкету, и посочувствовал, что я не могу найти мужчину в своём городе. После долгой переписки о жизни он внезапно захотел меня поцеловать и тоже прислал свою фотографию в интимном ракурсе. С ним всё стало понятно. Пока я разбиралась с этими тремя типами, почту буквально «разрывало» от сообщений разных мужчин в возрасте от 20 до 60 лет, причём как из России, так из Турции, Израиля… Каждый выражал комплименты, как мог. Как бы прекрасно ни начиналось знакомство, многое сводилось примерно к одним и тем же сценариям, мужчин на таких сайтах можно поделить на определённые типажи.

Красавец-спортсмен

Все комплименты связаны с сексуальностью. Он занимается своей физической формой, в лоб спрашивает о предпочтениях в сексе, через 10-20 сообщений пришлёт эротическое фото, даже если девушка не просила. Если ему не «подыгрывать», то перестанет писать, а через день и вовсе можно заметить, что анкета была удалена.

Одинокий философ

Это мужчина поразительной душевной организации. Он обязательно поймёт, что вы хрупкая натура и вам нужен сильный мужчина (ну, конечно же, он). Готов на всё ради женщины, например, переехать в её город и жить там. Ни намёка на пошлость.

Богатый покровитель

Никаких интимных предложений. Он расскажет о том, что был бы рад вместе проводить время. Практически с первого же сообщения предложит куда-нибудь сходить, его не смутит расстояние, ведь он всё оплатит. Только это будет либо когда-то потом, либо «сначала ты купи, а я потом всё отдам». Ни с одним подобным кавалером не удалось довести дело до встречи.

Любопытный малый

Нормальный парень. Он мог зарегистрироваться по двум причинам: действительно хочет познакомиться с девушкой для общения или просто завёл страницу из любопытства. С такими ребятами действительно можно общаться, обсуждать различные темы, не бояться, что будет культурный шок от внезапно присланных фотографий, и не снимать лапшу с ушей о твоей божественной красоте и превратности судьбы.

«В Турции была бы моделью»

Ещё один любопытных факт — зачастую на сайтах сидят иностранцы, которые не знают русского языка и пользуются онлайн-переводчиком. Бывают очень забавные случаи. Например, один из кавалеров предположил, что я модель, и заявил: «Я думал, ваше тело доступно. И вы модель. В Турции вы были бы моделью». Что именно он хотел сказать своим сообщением — большой вопрос.

На момент эксперимента (он проходил три дня) мне написали тридцать парней. Из них только трое показались адекватными, с которыми действительно можно было бы общаться, а, возможно, и построить отношения. Мне стало жаль женщин, которые хотят найти через интернет настоящую любовь. С другой стороны, если у вас плохое настроение, то можно быстро его поднять благодаря сайту знакомств, потому что практически все мужчины напишут, что ты красивая, а девушки, как известно, любят ушами. Но самое главное — не терять голову. Ведь вы точно не можете знать, что за человек по другую сторону монитора и какие он преследует цели.

Спрос на интеллигентных мужчин

А вот мужчинам встретить свою единственную на сайте знакомств немного сложнее. Дело в том, что барышни неохотно первыми начинают знакомиться. Так уж исторически сложилось, что «кавалеры приглашают дам на танец». В интернет-знакомствах это ещё обуславливается тем, что женщинам каждый день пишут около десятка мужчин. Всем ответить не всегда успеешь, поэтому писать кому-то ещё первой просто невозможно.

Кстати, при этом женщины более сдержаны в общении. Даже если вы смогли заинтересовать даму и она написала вам первой, то первые дни она будет отправлять вам короткие, лаконичные сообщения. И уже только потом девушки начинают раскрываться. А о реальной встрече в первую неделю знакомства вообще можно забыть.

Девушек и женщин интересует в основном то, где мужчина работает. При этом о зарплате никто не спрашивает. Здесь больше желание узнать, чем кавалер увлекается и интересуется. Вообще материальные вопросы отходят не то что на второй, а даже на третий план. Вопросы «С кем живёшь?», «Какая у тебя машина?» и так далее не так распространены.

Зато женщин интересуют увлечения, хобби и то, чем парень занимается в свободное время. Также они пытаются узнать, любит ли молодой человек кино, литературу, театры и так далее. Видимо, сегодня у женщин большой спрос на интеллигентных и образованных мужчин. И это не может не радовать. При этом сама женщина может не так хорошо разбираться в искусстве или не иметь никаких хобби, но ей важно, чтобы у мужчины это всё было.

Некоторые раскрепощённые  девушки иногда могут написать историю своего последнего расставания. При этом они зачастую рассказывают не про сами отношения, а акцентируют внимание на личных недостатках своего бывшего мужчины. Дамы как бы намекают: «Так вести себя по отношению ко мне не стоит».

Интересуют их также и вредные привычки. Курение или любовь к спиртным напиткам может оттолкнуть. Например, стоило только ответить на подобный вопрос «Да, курю», как одна девушка сразу же прекратила общение и добавила анкету в чёрный список.

P.S.: Мы ничего не утверждаем. В последние годы участились случаи, когда одинокие люди действительно находят себе пару на подобных сайтах. Мы лишь описываем наш опыт.

Самые поразительные сообщения, которые присылали:

— Милая госпожа, возьмите меня своим парнем.

— Шикарная вы. Похожи на садистку.

— Привет, милашка, давай займёмся виртуальным сексом по видеозвонку.

Наталья КОРОЛЕВА, Антон НИКОЛАЕВ.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 − 3 =

Справедливый телефон
Куда уходят миллионы? «Справедливый телефон» №267 от 19.09.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное