Просмотры617Комментарии0

В Димитровграде мужчине дважды предлагали работу, противопоказанную по состоянию здоровья

Установлено, что должностными лицами филиала регионального Кадрового центра в городе Димитровграде допускались факты направления граждан на работу на закрытые вакансии.

Несмотря на то, что в личном деле местного жителя имелось медицинское заключение об освобождении его от тяжелого физического труда и ночных смен, сотрудники названного областного государственного казенного учреждения дважды предлагали мужчине вид деятельности, противопоказанный по состоянию здоровья. Вскрыты факты выдачи гражданам направлений на работу, связанную, вопреки требованиям закона, с переменой места жительства.

В этой связи Прокурор Мелекесского района Ульяновской области потребовал от руководителя филиала областного государственного казенного учреждения в городе Димитровграде в представлении незамедлительно устранить выявленные проверкой нарушения, не допуская аналогичного впредь, и привлечь к ответственности всех виновных должностных лиц.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное