Просмотры436Комментарии1

Педофил-рецидивист надругался над братом и сестрой

Местный житель Саратова приговорен к 15 года тюрьмы за надругательство над двумя детьми, передают РИА Новости сообщение областного СУ СК.

21 августа днем неизвестный, угрожая применением насилия, завел 12-летнего мальчика и его 11-летнюю сестру в нежилой дом на улице Вологодской в Саратове. Там он совершил насильственные действия сексуального характера над родственниками. Детям удалось сбежать. Насильник попытался догнать пленных. Спустя два дня его задержали и арестовали.

— Приговором 54-летнему мужчине назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 15 лет с отбыванием основного наказания в исправительной колонии особого режима с лишением права заниматься педагогической и административно-хозяйственной деятельностью в учреждениях и организациях всех уровней общего образования сроком на 10 лет, — говорится в сообщении.

Суд признал фигуранта дела виновным по статье УК РФ «Насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста, совершенные лицом, имеющим судимость за ранее совершенное преступление против половой неприкосновенности несовершеннолетнего».

Приговор еще не вступил в законную силу и может быть обжалован.

Комментарии: 1

  1. Аватар

    ТАНЯ

    Повторное аналогичное преступление,почему 15 лет? Пожизненное

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов строит новую дорогу, а в это время депутат Государственной Думы Алексей Куринный обиженно топает ножкой. Почему? «Справедливый телефон» №290 от 19.05.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное