Просмотры253Комментарии0

Застолье закончилось конфликтом и ножевым ранением

В полицию Заволжского района города Ульяновска поступило сообщение от жительницы областного центра, которая сообщила правоохранителям о драке молодых людей в подъезде дома. По ее словам, один из мужчин получил ножевое ранение.

Прибывшие сотрудники патрульно — постовой службы полиции задержали 27 – летнего местного жителя. Полицейские установили, что к потерпевшему в гости пришли его знакомые, чтобы поучаствовать в застолье. Около полуночи гости собирались уходить домой, но на лестничной клетке между ними произошел конфликт. Один из мужчин достал из кармана нож и ударил им в живот хозяина квартиры. После этого остальные гости вызвали полицию и карету скорой помощи.

Правоохранителями возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

фото: интернет.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов строит новую дорогу, а в это время депутат Государственной Думы Алексей Куринный обиженно топает ножкой. Почему? «Справедливый телефон» №290 от 19.05.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное