Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

В Ульяновской области коммунисты подрались с казаками

Сегодня, 26 марта,  в социальных сетях появилось видео, на котором депутаты ЗСО Ульяновской области  Денис Гурьянов и Рамиль Хакимов во главе с депутатом Госдумы РФ Алексеем Куринным, попытались попасть в здание мэрии города Димитровграда на аппаратное совещание городских чиновников.

Казаки, которые якобы были наняты  исполняющим обязанности главы города Димитровграда Алексеем Гадальшиным, не пропустили народных избранников. «У нас депутатская неприкосновенность!  — кричали депутаты от КПРФ. — Господа казаки! Вызывай полицию». Градус напряжения накалился, завязалась потасовка.

Делегации от КПРФ все же  удалось прорваться зал.

Депутат Госдумы Алексей Куринный  прервал аппаратное совещание словами: «Вы тут занимаетесь непонятно чем…». На каком основании вы нас не допускаете?», что было дальше и как разрешилась ситуация — неизвестно.

Новостные порталы писали, что среди депутатов КПРФ также присутствовал Виталий Кузин. Мы дозвонились до него.

-Я вообще в это время был на заседании комитета, в Ульяновске, — комментирует депутат. —  Не знаю, каким образом меня внесли туда, но факт остается фактом. Там действительно должно было пройти аппаратное  заседание администрации города. Насколько я понимаю, там был сам Алексей Владимирович Куринный, но охрана Гадальшина попыталась не пустить его на аппаратное совещание, что в принципе недопустимо и должно наказываться по закону.  Если уж нас, депутатов ЗСО, не ставят ни во что, то относительно депутата Госдумы там должны быть иные последствия. Они пояснили, что депутатов не было в  списках. Это глупость! Во-первых, не понятно, кто составляет эти списки. Те люди, которые препятствуют проходу? Кто их уполномочил составлять эти списки? Я, честно говоря,   просто в шоке от всего этого. Они сами (прим. ред. Гадальшин и казаки) на каком основании находятся там? Даже если Гадальшин нанял этих казаков по договору, то это не повод забывать о законе о статусе депутата государственной Думы. Это же абсурд, они народные избранники! Как их можно куда-то не пустить? Они же не в частную квартиру пришли к кому либо. Беспредел и наглость, по-другому назвать не могу.

К сожалению, до депутата Госдумы Алексея Куринного дозвониться не удалось.

А  в это время из стен Правительства Ульяновской области звучит заявление о том, что нужно создавать Министерство по развитию города Димитровграда… Как  к этой идее относятся ульяновцы и димитровградцы, мы расскажем Вам в ближайшее время

 

36 комментариев

  1. патриот симбирска

    коммунистов надо запрещать повсеместно, весь мир его признал преступным…

    • асанж

      Доведут до революции нынешняя верхушка власти……

      КПРФ -молодцы!!!!!!!! Хватит стоять на коленях. Пора брать власть в свои руки……. и гнать жуликов и воров поганой метлой

      • Гражданин

        Кизяки против коммунистов — никая луна не нужна, разве что лучина…

      • Народ

        Убирайтесь едросы,иначе сметём поганой метлой.

  2. Сергей

    Молодцы! Этот Едросовский гадюшник надо ворошить, чтобы люди чувствовали чем от туда пахнет!

  3. Крон

    Вот едросов вместе с казаками, точно надо запрещать. Запрещённая партия в РФ.

  4. Хищник

    так эти депутаты раньше в лдпр были а щас кпрф короче где яйца в тепле там и качают тот черт кто врет.

  5. евгений

    Казаков где взяли? Из какого леса они взялись? Казачество это типа секты я так понял по ихнему образу жизни и их взглядах.

  6. Любаша

    И.О. малодушный и трусливый. Чего боится? ну, зашли бы, поучаствовали , и что от этого? умей дискутировать и отстаивать свое мнение..Жалко, что про мнение горожан Дд забыли..

  7. Ханна

    *берет очередную упаковку попкорна и усаживается поудобнее*

  8. Юрий

    Беспредел.Какие то казаки не пускают депутата Госдумы?!

    • Гость

      А где вы в ролике увидели это, что не пускают? Его пропускают. А вот толпы в списках нет и они нагло лезут и потасовку устроили. Нельзя прийти к началу или, опоздав, зайти тихо? Нет, надо же сыграть для ролика. Надоели быдловские манеры, хайп, крик!
      Уже не мешали бы своими приездами депутатам димитровграда работать. Глядишь бы и наладилось в городе. Как наедут толпой, орут, с камерами! Чего в ДД нужно?

  9. мальчиш кибальчиш

    вставай проклятьем заклейменным , весь мир голодных и рабов, кипит наш разум возмущенный и в смертный бой вести готов!!!! (интернационал песня) наверно опять начинать петь нужно!)))

  10. Вячеслав

    Когда этот беспредел едросов закончится? Гнать их надо. Они смеются над людьми. Чувствуют себя хозяевами. Кпрф молодцы

  11. Ульяновец

    Ряженых «казаков», принимавших участие в драке с депутатами, привлечь к уголовной ответственности, а мэра Димитровграда гнать пинками в народное хозяйство, пасти гусей. В Димитровграде снова воцарился идиотизм пополам с беспределом? Мэр берега не попутал?

  12. джоника

    У меня сильно изменилось мнение о казаках!!!!ПОЗОР!!! ВИВАТ КОММУНИСТЫ!!!!

    • православный

      кто что то говорит против казаков? которые вполне готовы послужить отечеству на добровольной основе. Не стыдно кто слова пишет позор. кому позор ???

      • Чапай

        Чушь какая откуда здесь казаки только прихлебатели жопу греют…

      • Васильевич

        зачем так кипятиться, господа казаки могут и по другому помочь Отечеству в трудную минуту- поработать водителями троллейбусов, фрезеровщиками,технологами, учителями.

  13. Васильевич

    а что , у и.о. мэра Димитровграда есть средства,чтоб нанять «ряженых» ? а может они из чисто патриотических настроений решили не пропускать КПРФ.

    • Народ

      Убирайтесь едросы,иначе сметём поганой метлой.

  14. Серый Волк

    Опора ряженых морозкин, опора морозкина ряженые, ха-ха, вообщем отморяженки. Позорники.

  15. Равиль Хайруллин

    Казаки кончились после гражданской войны. Сейчас это ряженые граждане РФ.

  16. ЦОЙ

    КПРФ СИЛА «казаки» ряженые ,присосались к власти !

  17. ЦОЙ

    «казаков » судить после смены власти ,как пособников режима.

  18. СССР

    Ни одного вменяемого комментария по ситуации!!! Что происходит в реале!? А происходит следующее: началось осмысление и ревизия всего произошедшего в стране с 1985 года, со времен горбачева и в последующие годы и до настоящего времени! России была навязана идея глобальной экономики , свободного рынка и гражданских свобод! Продвигало это все мировое жидовское сионистское закулисье, а иуды горбачев и ельцин реализовывали эти идеи в России! В итоге все развалили, полное обнищание народа, отмена государственных социальных гарантий, платная медицина, образование дороговизна жизни, ЖКХ и не подъмные тарифы в энергетики из за которых не может развиваться промышленность и малый и средний бизнес! Так вот реализаторами всех этих идей и является ВПП Единая Россия и ее члены на местах, Губернаторы, ЗСО , депутаты и примкнувшие к ним «общественники»! На деле все превратили в ужасающую коррупцию, воровство бюджетных денег, кумовство , связь с криминалом повсюду и Ульяновская область не исключение! А КПРФ пытается эту мафиозную структуру сломать и вернуть наше общество к нормальной жизни по «законам» РФ, о которых нынешняя власть забыла , а практически вытерла ноги!!! Бесов Куренной изгоняет , бесов!!!

  19. Казак

    Ошибаетесь есть казаки по роду и в эти общества никогда не пойдут , тем более работать дружинниками и прочими холуями , сейчас кому не лень лезут в эти общества , мода наверное не пойму почему в стрельцы или мушкетеры не вступают , позорят наш казачий народ , благодаря таким и нам казакам не сладко приходится даже свою справу которую носили отцы и деды даже в церковь на праздник стыдно одевать. Как то вот так ответ на вопросы многие . В народ вступить нельзя , пусть как елки нарядятся а казаками они не будут никогда как бы они не назывались , с уважением ко всем родовой казак ! Храни всех Господь!!!

  20. Скугареевка за нами

    КАКОЙ ЖЕ МОРОЗОВ БЕССОВЕСТНЫЙ, УХОДИ ПО ДОБРОМУ МОРОЗОВ,,,,НАРОД ВЕСЬ УЛЬЯНОВСКА ПРОТИВ ТЕБЯ,,,,НЕУЖЕЛИ НЕ ПОНЯТНО,,,, ПУТИН ПОМОГИ УЛЬЯНОВСКУ ИЗБАВИТСЯ ОТ МОРОЗОВА

  21. Родовой казак

    Вы товарищи коммунисты и большевики путаете в Дмитровграде реестровое казачество (ряженное ), они сами себе чины присваивают ,медальки вешают такие как Куликов и его вся семья и т д . А настоящий казак с верой православной и живет по традициям предков .

  22. Родовой казак

    Если честно Марозов или Куринной, Единорос или КПРФ, ряженные мне по барабану ,деритесь , цирк приятный .

  23. Сталинград

    Это страшно что творят в своей стране…Давайте жить трудно. Мы всегда будем поддерживать коммунистов…

Комментирование завершено.

Популярные материалы