Новость часа

  • Обратите внимание




  • Архив статей

    Декабрь 2018
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
       
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31  

Смотрите также

У Сергея Зверева есть внебрачная дочка

Многие женщины вздыхают по актерам и певцам, предполагая, что они идеальны во всем. Но мало кто знает, какие тайны скрываются за дверями их величественных особняков и квартир. 

Арнольд Шварценеггер, поражающий своим телом и высоким уровнем IQ, оказался не без греха. В мае 2011 года он публично признался в том, что у него есть внебрачный ребенок. А все из-за адюльтера с горничной, которая работала в доме почти двадцать лет. По информации местных СМИ, их тайная связь длилась десять лет. Горничная была практически членом семьи, отвечала за еду, уборку и стирку. Жена Мария Шрайвер, мать четырех детей от Арнольда, не выдержала такой новости и подала на развод.

 

Еще одним образцом верности считается актер Чак Норрис, всегда деловой, сильный и всепобеждающий – таким он запомнился зрителям. Оказалось, что у него тоже есть внебрачный ребенок. Когда-то давно, когда он был служащим в военно-воздушных силах США, он познакомился с девушкой. Их интрижка привела к тому, что она забеременела. Но девушка скрыла свой позор, выйдя замуж за другого. И только в 16 лет девочка случайно узнала, кто её настоящий отец. Десять лет она держала это в себе, а спустя время написала письмо Чаку.

Но не только зарубежные звезды признаются в том, что у них есть внебрачные дети. Денис Клявер, сын известного юмориста Ильи Олейникова, рассказал о том, что у него есть внебрачная дочка. Выяснилось, что в 2005 году певица Ева Польна родила от него дочку. Но долгие отношения с матерью девочки, видимо, не сложились. Тем не менее, он признает свою дочку, старается её навещать и баловать.

Ещё одним человеком, от которого такого сюрприза ну никак не ожидали, оказался Сергей Зверев. Выяснилось, что у него есть внебрачная дочка на Украине. Как стало известно, его знакомая (непубличная личность) захотела родить ребенка для себя. Зверев якобы предложил помочь в этом деле, вскоре появилась малышка. Примерно спустя год (она родилась летом 2011 года) появилось видео, на котором отец держит на руках малышку. Вскоре эта новость стала достоянием общественности.

Поговаривают, что самый любвеобильный человек на российской сцене — Владимир Кузьмин, у него несколько внебрачных детей. Особенно плодовитым стал период с 1985 по 1987 годы. В эти года на свет появились две девочки. Марта родилась восьмого марта в 1986 году. Вторая девочка — от другой необычной женщины. Мулатка Татьяна познакомилась с певцом в 1986 году после концерта в Ростове-на-Дону. Быстрые свидания завершились расставанием, после которого она узнала, что забеременела. 26 лет отец не знал о существовании внебрачной дочери Николь, которая все это время жила в Лос-Анджелесе. Но когда узнал это, то сразу же вспомнил роман и признал девочку.

Вероника ВЕРШИНИНА.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 + = 6

Популярные материалы