Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Ульяновцы смогут расплачиваться в автобусах "Электронным кошельком"

Ульяновцы с января 2019 года смогут оплачивать проезд на автобусах АО «ПАТП-1» транспортной картой «Электронный кошелёк».

Карты можно приобрести в региональных информационных центрах, сумма баланса электронного кошелька определяется самим пассажиром. На сегодняшний день такая оплата уже возможно в трамваях и троллейбусах. Отмечают, что 56 процентов пассажиров отдали предпочтение оплате общегражданской электронной транспортной картой.

фото: интернет.

3 комментариев

  1. Сергей

    В каких автобусах!? Их совсем не осталось в городе! Одни маршрутки! Сегодня полчаса ждал 37 маршрут, все битком. Опоздал на работу.

  2. сергей

    Да это точно, народ за идиотов держат, какие автобусы, Захару Мисанцу привет огромный за эту статью, совсем проблем не знает, ты сам Захар выйди в час пик на остановку и прокатись в битковой маршрутке стоя, или статус не позволяет!?

  3. Наталья Николаевна

    Наконец-то!!!! Давно,пора!!! Только ,автобусы ,поставьте на линии!!! И уберите гнилые ,старые,вонючие и грязные автобусы ,с маршрутов !!! Особенно ,типа,маршрутное такси»…,,28″…и тд. Списанные автобусы ,кто разрешил ,ставить ,на маршрут ???? Позор,продажным.чинушам!!! Журналисты -вам,на заметку !! Хороший репортаж получится! Так как ,в прошлом году.подписали бумажку.о запрете старых ,,газелей»… ,,Газели» убрали,заменив )))списанными автобусиками ,выпуска так-70ых годов!!! Инфраструктура развивается…)))

Комментирование завершено.

Популярные материалы