Новость часа

  • Обратите внимание




  • Архив статей

    Ноябрь 2018
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
       
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930  

Смотрите также

Аварии недели: каждый день сбивали пешеходов

Сегодня вспоминаем аварии, которые произошли за короткую рабочую неделю.

6 ноября

В Ульяновской области зарегистрировано 30 дорожно-транспортных происшествий, в которых пять человек получили травмы различной степени тяжести. В 26 ДТП транспортные средства получили механические повреждения.

6 ноября около 15:00 в поселке Октябрьский Чердаклинского района Ульяновской области 28-летняя жительница поселка Пятисотенный села за руль автомашины «ВАЗ-217020» не имея права управления транспортным средством и пьяной. Разумеется, горе-водитель не справилась с управлением и наехала на двоих несовершеннолетних девочек, 16 и 14 лет, стоящих на прилегающей к магазину территории, после чего скрылась с места происшествия. После ДТП несовершеннолетние обращались в больницу, где им назначено лечение, после чего отпущены домой. Подробнее о происшествии читайте в нашем эксклюзивном материале.

В семь утра на Московском шоссе, 7 в Засвияжском районе Ульяновска 51-летняя женщина-водитель за рулём автомобиля «Хендэ Гетц» наехала на пешехода, который переходил проезжую часть дороги в неустановленном месте. После этого 54-летний пострадавший с травмами различной степени тяжести госпитализирован в больницу.

На проспекте Дружбы Народов, 5 в Заволжском районе Ульяновска в восьмом часу утра 62-летний водитель за рулём автомобиля «Рено Логан» наехал на пешехода, который переходил проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. После ДТП 30-летний пострадавший пешеход с травмами различной степени тяжести обращался в больницу, где ему было назначено лечение.

Вечером на улице Гагарина, 25 в Ленинском районе Ульяновска 43-летний водитель за рулём автомобиля «Киа Рио» наехал на 48-летнюю женщину, которая переходила проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. После ДТП женщина с травмами различной степени тяжести обращалась в больницу, где  ей было назначено лечение.

7 ноября

В регионе зарегистрировано 11 аварий, в которых три человека получили травмы различной степени тяжести. В 9 ДТП транспортные средства получили механические повреждения.

В Железнодорожном районе Ульяновска около дома № 40 по улице Кольцевой в 10:40 67-летний водитель автомобиля ВАЗ-21102 сбил 31-летнюю женщину, которая переходила проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пострадавшая получила травмы и обращалась в больницу, где ей назначили лечение.

Около дома № 11 по улице Гончарова в Ленинском районе Ульяновска в 18:10 водитель автобуса «Богдан А-09202» при торможении допустил падение двух пассажиров. В результате ДТП две женщины с травмами различной степени тяжести обращались в медицинское учреждение.

8 ноября

В Ульяновской области зарегистрировано 31 дорожно-транспортное происшествие, в которых четыре человека получили травмы различной степени тяжести. В 27 ДТП транспортные средства получили механические повреждения.

В семь вечера 8 октября около дома № 74 на улице 50 лет Октября в Димитровграде 35-летний водитель за рулём автомобиля «Джили МК-Кросс» наехал на 49-летнюю женщину, которая переходила проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. После аварии пострадавшая с травмами различной степени тяжести обращалась в больницу, где ей назначили лечение.

На улице Репина в Ленинском районе Ульяновска в восемь вечера 64-летний водитель за рулем автомобиля «ВАЗ – 213100» наехал на 22-летнего парня, который переходил проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход с травмами различной степени тяжести обращался в больницу, где ему назначили лечение.

В девятом часу вечера около дома № 49 на улице Октябрьской в Засвияжском районе  Ульяновска  25-летняя водитель за рулём автомобиля «ВАЗ – 217230» наехала на 10-летнего мальчика, который переходил проезжую часть дороги по регулируемому пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора вместе с мамой. В результате ДТП ребёнка с различной степени тяжести госпитализировали в больницу.

В девятом часу вечера около дома № 5 по проспекту Нариманова в Ленинском районе Ульяновска 28-летний водитель за рулём автомобиля «БМВ – 750» при включении разрешающего сигнала светофора не уступил дорогу и влетел в завершающий проезд перекрестка автомобиль «Вольво С 30» под управлением 25-летней девушки. В результате ДТП  водитель второй иномарки с травмами различной степени тяжести обращалась в медицинское учреждение, где ей назначили лечение.

9 ноября

Госавтоинспекция на момент публикации сводку по дорожно-транспортным происшествиям не предоставила.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 6 = 1

Популярные материалы