Новость часа

  • Обратите внимание




  • Архив статей

    Ноябрь 2018
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
       
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930  

Смотрите также

Пьяная многодетная мама, сбившая двух подростков, находится в положении. Пострадавшая школьница рассказала об аварии

Вчера мы рассказали о ДТП в Чердаклинском районе. Случай там произошел резонансный: нетрезвая девушка без водительских прав, управляя «Ладой Приорой» наехала на двух школьниц — девочек 16 и 14 лет. Мы выехали в поселок Октябрьский, чтобы осмотреть место аварии и пообщаться с одной из пострадавших и ее мамой Еленой Целовальниковой.

ДТП произошло практически в десяти минутах ходьбы до дома, где с родителями живет 16-летняя школьница — на перекрестке улиц Центральная и Советская.  Как рассказала девушка, в тот день — 6 ноября — около 15 часов дня они с соседкой по улице Катей возвращались из школы. Перейдя дорогу по пешеходному переходу, подруги зашли в магазин.

— Когда мы вышли из магазина, остановились на парковке. Мы не были на дороге. Я еще подруге говорю: «Смотри, как едет!». Она по луже пронеслась, брызги были во все стороны. Вот только обратили внимание, поворачиваемся — и мы уже на ней (на машине — прим. Редакции), — вспоминает девушка.

После столкновения школьниц отбросило назад. По рассказам дочери Елены, за рулем автомобиля была нетрезвая женщина лет 35-40 на вид, а среди ее пассажиров — мужчина и несовершеннолетние дети. После случившейся  аварии мужчина якобы сразу вышел из машины, чтобы проверить состояние пострадавших, а горе-водитель осталась на месте и закурила. Однако спутник ее тоже был, по словам пострадавшей, немного «подшофе», но не так сильно, как виновница ДТП. Та впоследствии тоже вышла извиняться, но якобы не смогла связать и пару слов. Скорую вызвала неравнодушная жительница поселка, не оставшаяся в стороне. К сожалению, связаться с ней нам не удалось.

—  Когда им сказали, что вызвали скорую и полицию, виновники ДТП сели в машину и скрылись. Папа Кати поехал за ними, уже вечером и машину нашли, и этих людей, — поделилась Елена.

Машину, кстати, сфотографировала и дочь Елены. Это оказался автомобиль с логотипом одной из фирм такси.

Сама Елена во время ДТП находилась на работе.


— Мне позвонила дочь и попросила привезти ей сапоги. Те, что были на ней, в ужасном состоянии. Объяснила, что их с подружкой сбила машина. Она была достаточно спокойна, поэтому сначала особого значения ее словам я не придала. Я ей перезвонила через несколько минут, спросила «Что случилось? Что болит?».

Тогда школьница рассказала маме об аварии, поделилась плохим самочувствием — жаловалась на головную боль и боль в ноге. Бросив все свои дела, Елена тут же примчалась на место происшествия. Когда она приехала, девочки уже сидели в машине и ждали скорую и полицию. Через некоторое время подъехали врачи: девочек осмотрели, оказали им первую медицинскую помощь. А после того, как школьницы дали показание полиции, вместе с родителями они поехали в больницу.

 

— Сказали, что у дочери черепно-мозговая травма, но это не опасно. Поэтому она отказалась от госпитализации. Нам выписали лечение и назначили медикаменты. Сегодня у нее еще заболела шея. Не может повернуть голову, на ногах — гематомы, — рассказала Елена.

По слухам, женщина, находившаяся за рулем, имеет троих детей и беременна четвертым. Поэтому компенсацию родители девочек требовать не собираются. Что делала беременная женщина, не имеющая права управлять автомобилем, за рулем машины такси — остается загадкой.

Согласно официальной информации УМВД по Ульяновской области, за рулем автомобиля была женщина 28 лет, жительница поселка Пятисотенный Чердаклинского района. По результатам медосвидетельствования, девушка действительно находилась в нетрезвом состоянии и не имела права управления автомобилем. Совершив наезд на прилегающей к продуктовому магазину территории на двух школьниц 14 и 16 лет, она скрылась с места происшествия.

Этот случай, кстати, напомнил нашумевшую историю Полины Г, сбившей 9 мая мальчика. Напомним, в тот злополучный день на проспекте Нариманова беременная девушка сбила мальчика на пешеходном переходе. Ребенок скончался на месте. В настоящий момент виновница ДТП родила и приговорена к тюремному заключению.

По просьбе 16-летней школьницы и ее мамы мы не снимали пострадавшую.

 

 

3 комментариев

  1. Гость

    Пьяная и беременная?!? Такая безответственность

  2. Ирина

    Для неродившегося ребенка лучше мама в тюрьме и трезвая, чем на свободе нажратая и неадекватная.

  3. Киллер

    Черт который рядом с ней сидел чем думает? Животные они однозначно.Не жалко таких мрасот. Это семья идиотов которых надо насрать на голову при всех что бы люди отвернулись вот и все больше они не поймут

Комментирование завершено.

Популярные материалы