Просмотры393Комментарии0

В Ленинградской области расследуют дело о каннибализме

В Ленинградской области по подозрению в совершенном жестоком убийстве задержали 22-летнего мужчину и его 12-летнюю спутницу.

Накануне в поселке Кировского района Ленинградской области был обнаружен труп 21-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. Некоторые части тела были отделены. РИА Новости со ссылкой на источник в силовых структурах сообщает, что на месте преступления были найдены куски плоти жертвы, уложенные на сковороду. Голову мужчины нашли в печке. По словам источник агентства, речь может идти об убийстве, совершенном с целью каннибализма.

По версии следственного комитета, между хозяином квартиры и его гостями произошел конфликт, в результате которого подозреваемый несколько раз ударил жертву ножом. Когда мужчина умер, гость отделил некоторые части тела погибшего.

Управление СК также сообщает, что 12-летняя девочка, которая, предположительно принимала участие в расправе, была допрошена как несовершеннолетняя свидетельница и направлена в спецучреждение для подростков. «Кроме того, следствием также проверяется информация о возможном употреблении задержанными в пищу фрагментов тела убитого человека», — уточнили представители ведомства.

фото: интернет.

Справедливый телефон
Не пожалели людей в 32 градусный мороз! «Справедливый телефон» №307 от 26.02.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное