Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Аварии недели: пьяные за рулём и сбитые пешеходы

На этой рабочей недели опять случилось большое количество дорожно-транспортных происшествий.  Особо неделя запомнилась несколькими смертельными авариями и сбитыми пешеходами.

17 сентября

В этот день произошло 30 аварий, в которых пять человек получили травмы различной степени тяжести. В 26 ДТП транспортные средства получили механические повреждения.

В 22.26 около дома 114 на проспекте Нариманова в Ленинском районе Ульяновска 31-летний водитель автомобиля «ГАЗ F65R33» наехал на 29-летнего пешехода, который переходил проезжую часть дороги по переходу на запрещающий сигнал светофора. В результате ДТП молодой человек с травмами различной степени тяжести госпитализирован в больницу.

В Николаевском районе Ульяновской области в 16.20 водитель, управляя автомобилем «Фольксваген Крафтер» выехал на встречку, где столкнулся с автомобилем «Киа Спектра» под управлением 42-летнего водителя. От удара автомобиль  «Киа Спектра» отбросило на автомобиль «Даф FT XF 105.460», в составе с полуприцепа «Кроне» под управлением 45-летнего водителя. В результате ДТП водитель автомобиля «Киа Спектра» и его 31-летний пассажир с травмами различной степени тяжести обращались в больницу.

В Кузоватовском районе Ульяновской области днём 30-летний водитель, управляя автомобилем «ВАЗ – 217230» не справился с управлением и слетел в кювет  с последующим опрокидыванием. После аварии 29-летний пассажир автомобиля с травмами различной степени тяжести госпитализирован в больницу.

В Ленинском районе Ульяновска вечером 23-летний водитель, управляя автомобилем «Лада Приора» перед началом обгона не убедился в том, что полоса свободна и влетел в движущуюся во встречном направлении такую же «Ладу Приору» под управлением 55-летнего водителя. В результате ДТП один из водителей с травмами различной степени тяжести обращался в больницу.

18 сентября

Зарегистрировано 24 дорожно-транспортных происшествия, в которых шесть человек получили травмы различной степени тяжести и три человека погибли. В 18 ДТП транспортные средства получили механические повреждения.

Около 05:10 на Западном Бульваре в Засвияжском районе города Ульяновска водитель автомобиля «Лада Гранта» 1998 года рождения не справился с управлением, зацепился колесом за бордюр, после чего выехал на трамвайные пути и врезался в столб. В результате страшной аварии водитель транспорта, который не имел водительских прав, погиб на месте. Двое пассажиров 1996 и 1997 годов рождения были госпитализированы с травмами различных степеней тяжести. Старший из пассажиров, не смотря на помощь медиков, скончался в медицинском учреждении.


Утром 18 сентября на улице Московское шоссе в Засвияжском районе Ульяновска 38-летний водитель автомобиля «Лада Приора», совершил наезд на препятствие (бетонный отбойник), после чего столкнулся с автомобилем «ВАЗ – 21154». Водитель первого автомобиля с травмами различной степени тяжести обращался за медицинской помощью, но  от прохождения освидетельствования на состояние опьянения отказался.

Днём в Старомайнском районе пьяный 25-летний парень, не имеющий права управления транспортными средствами, за рулём автомобиля «Мицубиси Лансер» не справился с управлением и съехал кювет, где автомобиль опрокинулся. После ДТП водитель с травмами различной степени тяжести госпитализирован в больницу.

В восьмом часу утра в Димитровграде на улице Ленина 62-летний водитель, управляя автомобилем «ВАЗ – 21053» наехал на девушку-пешехода, которая переходила проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. После аварии 16-летняя девушка с травмами различной степени тяжести обращалась за медицинской помощью.

Вечером на трассе в Ульяновском районе 26-летний водитель за рулём «ВАЗ – 21124» наехал на пешехода, который двигался по середине проезжей части. 60-летний пешеход-нарушитель от полученных травм скончался на месте ДТП.

19 сентября

Зарегистрировано 25 дорожно-транспортных происшествий, в которых пять человек получили травмы различной степени тяжести. В 23 ДТП транспортные средства получили механические повреждения.

На повороте на улицу Хваткова в Засвияжском районе Ульяновска 56-летняя водитель «Матиза» при выезде со второстепенной дороги на главную на уступила дорогу «Тойоте» под управлением 44-летнего мужчины и они столкнулись. От удара «Тойоту» отбросило на встречную полосу, где она столкнулась с «Калиной», за рулем которой был 45-летний водитель. В результате ДТП пострадали четыре человека: 56-летний пассажир «Тойоты» и три водителя. Они доставлялись в больницу.

В Новомалыклинском районе Ульяновской области утром 28-летний водитель, управляя автомобилем «Пежо Боксер» не выдержал безопасную дистанцию до движущегося впереди автомобиля «MAN TGS 274645» в составе полуприцепа «Трейлер», под управлением 68-летнего водителя. После ДТП 66-летняя пассажирка автомобиля «Пежо Боксер» доставлялась в больницу, от госпитализации отказалась.

20 сентября

В этот день произошло 18 ДТП, в которых два человека получили травмы различной степени тяжести. В 16 ДТП транспортные средства получили механические повреждения.

Так, в в одиннадцать часов утра на улице Корюкина в Ленинском районе Ульяновска 29-летняя женщина-водитель за рулём автомобиля «Рено SR» наехала на 78-летнего мужчину, переходящего проезжую часть дороги в неустановленном месте. После ДТП пожилой мужчина-нарушитель самостоятельно обратился в больницу, его уже отпустили домой  с назначенным лечением.

Вечером 20 сентября на улице Олега Кошевого в Ленинском районе Ульяновска 41-летний водитель за рулём автомобиля «ВАЗ 211440» наехал на пешехода, переходящего проезжую часть дороги в неустановленном месте. После аварии 21-летний парень доставлялся в больницу, он уже отпущен домой с назначенным лечением.

В социальных сетях сообщали о двух ДТП, которые произошли неподалеку от остановки на перекрестке улиц Шоферов и Краснопролетарская на Нижней террасе в Заволжском районе Ульяновска.

Фото: соцсети

 

Популярные материалы