Новость часа

  • Обратите внимание

Смотрите также

Битва заведений в Ульяновске

Не так давно в сеть попало фото, на котором отчетливо виден пиар-ход маркетологов из местного заведения  «P&B Kitchen». Фото было размещено на официальной странице в  Инстаграм и вызвало большое удивление у населения.  Благодаря удачному расположению – прямо под растяжкой «Бургер Кинга» – сеть фастфуда теперь рекламирует ульяновское заведение. Такой наглядной конкуренции в городе давно не было. 

Но слухи быстро развеялись, оказалось, что это лишь фотошоп. Следующим шагом от ресторатора Дмитрия Акулина была необычная акция. Вот так деятель прокомментировал это в соц сетях:
«Итак, нас не отпускает идея накормить весь город Настоящими бургерами, раз уж это сам «Бургер Кинг» всем советует сделать в нашем ресторане. По такому случаю, чтобы поддержать друзей из БК за такую рекламу нашего ресторана, мы решили замутить следующую историю – если ты придешь к нам в ресторан с любым бургером из БК до 10 июня, то мы дадим тебе совершенно бесплатно Настоящий бургер от P&B. Тот самый, который рекламируют наши международные друзья». 

На фото, к слову, шеф-повар заведения. Акция действовала  только после 15.00 и распространялась  на 20 первых счастливчиков. И некоторые все же не проворонили время акции и ее итог на фото снизу:

Такие провокационные рекламные ходы будоражат население, люди пишут о том, что на месте «Бургер Кинга» они бы засудили местный бизнес. Но сеть оказалась намного дружелюбнее и вот их ответ:
«Бургер кинг» приветствует активность малого бизнеса и готов поддержать амбициозную инициативу P&B Kitchen. Тем более, что теперь каждый житель Ульяновска может свободно заказать сочный бургер по нашим фирменным рецептам с мясом, приготовленном на огне, в любую точку города. Заказ можно сделать на нашем сайте Доставка.бургеркинг.ру, а мы молниеносно доставим заказ в любое удобное место. Более того, для удобства посетителей P&B Kitchen, на время акции до 10 июня, специально обученный сотрудник будет дежурить рядом с рестораном и помогать каждому желающему сделать заказ в «Бургер кинг», который доставят прямо к «P&B Kitchen». Ну а менять наш бургер или нет — это личное дело каждого.».

Будет ли Акулин дальше устраивать такие провокационные  акции- неизвестно. Стоит отметить, что мировая сеть «Бургер Кинг» с достоинством отстаивают честь заведения. Выбор всегда за посетителем.

Популярные материалы