Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Кто виноват в трагедии с 6-летним ребенком, сбитым в День Победы? Новые факты

18 мая 2018 года в «Молодёжной газете» вышла статья под заголовком «Сбили ребёнка и провезли на капоте 100 метров» о жуткой трагедии, случившейся в Ульяновске в День Победы. Напомним, тем злополучным вечером, на проспекте Нариманова был сбит насмерть 6-летний ребёнок. В машине, сбившей мальчика,  в тот момент находилось двое. Совершив наезд на ребёнка, автомобиль скрылся. На следующий день в полицию с повинной явилась 24-летняя беременная Полина Г., заявив, что ребёнка сбила именно она.  Но мало кто поверил молодой женщине…

Все точки над «i» в трагедии со сбитым ребёнком

Мы предположили, что в трагедии может быть виноват муж Полины Г. Денис, но всплыли новые факты этого громкого дела. Оказалось, что Денис Г. не имеет никакого отношения к этой трагедии. Мужчина полтора года назад развёлся с Полиной, сейчас у него новая счастливая семья и недавно родился ребёнок.

Денис Г. с супругой Марией 2 мая 2018 года стали родителями сына

По собственным источникам, которые пожелали остаться неназваными, нам стало достоверно известно, что Денис Г. сейчас  работает в полиции,  9 мая он находился на службе и лично участвовал в плане-перехвате ВАЗ-2114, сбившей ребёнка. В ту ночь найти автомобиль полицейским не удалось, а через несколько дней Денис узнал, что в машине, которую он искал, находилась его бывшая жена и мать его старшего сына.

Могла ли беременная женщина сбить ребёнка?

Несмотря на то, что вину за случившееся на себя взяла 24-летняя Полина Г., родители погибшего мальчика, как и простые ульяновцы, не поверили ей. Ведь, по словам очевидцев, тот автомобиль ехал на высокой скорости, а маневры водителя были слишком уж профессиональными для молодой беременной женщины, воспитывающей 2-летнего сына.

«Полина всегда была девушкой темпераментной. Но могла ли она сбить ребёнка или нет, пусть разберётся следствие», — рассказал нам источник, знакомый с семьёй Полины.

Отец сбитого ребенка Ильдар М. предположил, что беременная женщина, сбив человека, сразу бы остановилась, оказавшись в шоке, и, вероятно, предприняла бы попытки оказать пострадавшему помощь. Но как мы знаем, виновник трагедии не остановился, проехал сто метров, провезя ребенка на капоте, скинул его с автомобиля и скрылся за поворотом, не снижая скорости. Далее камеры видеонаблюдения зафиксировали, как мужчина и женщина, якобы, смывали кровь флагами и шампанским с машины, похожей на ту, что сбила мальчика.

Новая жизнь дочери адвоката Дианы Шурыгиной — Полины Г.

Следственный комитет подтвердил, что Полина сейчас находится на 22-й недели беременности, являясь мамой сына, которому 10 мая исполнилось 2 года.  Женщина не замужем, но, вероятно, проживает у некого Александра Л., который, возможно, и является отцом её будущего ребёнка. Вероятно, именно Александр мог находиться в автомобиле, сбившем мальчика, вместе с Полиной, но утверждать этого мы не берёмся.

Некоторые ульяновцы в социальных сетях предположили, что взять вину на себя Полине могла посоветовать её мама-адвокат Наталья Глухова. Наталья Юрьевна настоящий профессионал в своем деле и известна всей России по громкому уголовному делу изнасилованной Дианы Шурыгиной, которую с успехом защищала. Теперь Наталья Глухова будет защищать собственную дочь. Возможно, защита будет рассчитывать на то, что суд смягчит наказание в связи с интересным положением подозреваемой молодой мамы, а к 75-летию Победы подозреваемая, возможно, и вовсе сможет попасть под амнистию…

Подозреваемая Полина с мамой Натальей Глуховоц

Родные погибшего мальчика будут добиваться справедливости

Родители и родственники погибшего мальчика будут всеми законными способами добиваться справедливого наказания виновнику.

Трагически погибший Айрат М.

«Наш солнечный человечек, наше лучезарное Солнышко! Клянусь они ответят за твою смерть, не в этом мире так в ином мире! Они отправили тебя в Рай, и обеспечили себе АД!!!! Спи спокойно Родной наш!», — написала на своей станице в социальной сети тётя погибшего Айрата Эльвира Х.

На днях стало известно, что подозреваемую Полину Г. заключили под домашний арест. Надеемся, что следствие сможет разобраться в этом деле, определив виновника трагедии, а суд назначит ему справедливое наказание.

6 комментариев

  1. пешеход

    Почему она одна под арестом? А кто был с ней, продолжает свободно ходить-ездить по городу.

  2. Ирка

    Так на фотках с ней другой совсем мужик был. Причём тут это Денис Г.

  3. Революционер

    Бывший муж «ментенок» выгораживает из-за их общего ребенка.
    Какая мамашина защита???
    Мамаша заинтересованное лицо — ей не положено !!!
    Значит одни страдают, а другим все с рук сходит?!
    Надо партизанский отряд создавать по истреблению «нечести», раз власти опять «бессильна».
    Дави «гадов» !!!

Комментирование завершено.

Популярные материалы