Просмотры284Комментарии0

Звездодром

Джастин Бибер и Селена Гомес снова воссоединились, чтобы отпраздновать свадьбу. Отец певца, 44-летний Джереми Бибер, решил жениться, организовав свадебное торжество на Ямайке. Все родственники и друзья улетели на частном самолете, а вот Селена и Джастин прибыли отдельно. 23-летний певец утверждает, что ни за что не упустит  шанс снова оказаться вместе с 25-летней Селеной, с которой он расстался три года назад.  Отец поддерживает Джастина, а вот мать Селены настроена негативно, что естественно, ведь совсем недавно её дочь прошла курс лечения от депрессии и тревоги.

 

Филипп Киркоров отдал свою дочь на фигурное катание. Насмотревшись на пятилетнего сына Евгения Плющенко и Яны Рудковской, король поп-музыки решил заняться спортивным воспитанием своих детей. Первой стала его шестилетняя дочь Алла-Виктория. И хотя завистники пишут в интернете о том, что из девочки уже поздно делать олимпийскую чемпионку, Филипп пророчит своей дочери  великое будущее.

 

Ольга Бузова «взорвала» интернет очередной фотографией. На этот раз теледива опубликовала в своем Инстаграме снимок роскошного кольца и короткой подписью «спасибо». Пользователи соцсетей сразу вспомнили, что похожее кольцо носили Виктория Боня и принцесса Дина. Это породило еще больше слухов. Ольга вполне могла получить предложение руки и сердца от довольно состоятельного поклонника. Или же подарок звезде мог сделать её друг Тимур Батрутдинов, который охарактеризовал отношения с Бузовой как «дружбу на грани».

 

Россиянин Жерар Депардье нашел для себя новое место жительство.  Напомним, что в 2013 году актер получил паспорт гражданина России и на протяжении некоторого времени жил в Мордовии. Сейчас же он намерен перебраться в африканскую республику. Жерар рассказал, что на переезд его подтолкнуло то, что именно в этой стране живут умные люди:  «Это история. Это народ, которому никто не нужен. Это очень умные люди, которые были захвачены неграмотной армией в 1830 году».
Совсем недавно случился очередной звездный скандал. Гарик Харламов высказал Максиму Галкину недовольство новым проектом Первого канала «Звезды под гипнозом». Гарик заявил: «Я всё понимаю, эфир, развлекалово и так далее, но это уже просто издевательство над здравым смыслом!». Также он отметил, что шоу является постановочным и создано, чтобы морочить голову телезрителям. Галкин отмалчиваться не стал. Далее он и Харламов перешли на личные оскорбления.

 

Вот уже в третий раз «похоронили» голливудскую звезду Сильвестра Сталлоне. В соцсетях распространилась информация о том, что актер якобы умер из-за рака. Позже эту информацию опровергли. Первый раз такая новость появилась в 2014 году, а позже еще и в 2016-ом. Совсем недавно актер сам решил написать на своей странице в соцсети: «Живой, счастливый и здоровый… Всё еще могу ударить!».

Тэги:
00
Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343 от 28.03.2022
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное