Просмотры511Комментарии0

Изуродовал жену, которая решила уйти

Ситуация, которая произошла 17 февраля в Засвияжском районе Ульяновска, поражает жестокостью. Около 21.00 в отделение БСМП из подъезда дома на улице Рябикова доставили молодую женщину. 28-летняя Екатерина была без сознания, лицо девушки напоминало кровавую отбивную. По первоначальному заключению медиков, у неё были травма головы с осложнением, кровоизлияние, переломы костей носа со смещением скуловой дуги. После к этому списку добавилось еще несколько тяжелых диагнозов. И всё это следствие избиения. Но кому понадобилось так уродовать девушку? Ведь били специально по лицу и голове, синяков и гематом на теле практически не было. Ответ оказался шокирующим. Выяснилось, что Екатерину выследил её бывший муж.

Известно, что после развода девушка была вынуждена не только съехать с общей квартиры, но и скрывать адрес нового места жительства. Бывший муж никак не хотел принимать факт расставания, преследовал Екатерину, угрожал отомстить, вспоминая якобы нанесенные ему обиды, закатывал сцены ревности и требовал вернуться. Мужчина говорил, что если жена не уйдет к нему, то он сделает всё, чтобы на неё никто больше никогда не посмотрел.

Стоит отметить, что агрессию молодой человек начал показывать около года назад, после того, как был привлечен к уголовной ответственности и потерял работу. Тогда же, не желая мириться с внезапными вспышками злости и побоями, Екатерина подала на развод.

На данный момент сотрудники правоохранительных органов ищут мстительного супруга. После нападения молодой человек кинулся в бега, зная что в отношении него будет возбуждено уголовное дело. Пока идет розыск. Екатерина находится в больнице. Скорее всего, девушке предстоит пережить несколько операций.

Сжег дотла

На следующий день после нападения на Екатерину в Ульяновской области произошел еще один инцидент, причиной которого стала семейная драма.

18 февраля в селе Малая Андреевка Новоспасского района сгорел жилой дом. Выехав на место происшествия, сотрудники ГУ МЧС установили, что причиной пожара стал поджог. Поджигателем дома оказался сам владелец. 38-летний мужчина был задержан недалеко от пепелища, он гулял с канистрой. Правоохранителям задержанный пояснил, что жена замучила его скандалами, угрозами развестись и оставить его на улице. Поэтому мужчина решил спалить дом, чтобы не делить ничего после развода. К счастью, в пожаре никто не пострадал. На данный момент по данному факту проводится проверка, по результатам которой действиям мужчины будет дана правовая оценка.

Стоит отметить, что тиранами в семейных скандалах бывают и женщины. Например, 24 февраля в квартире дома на улице Балтийской в Заволжском районе Ульяновска семейная ссора закончилась тем, что 45-летняя женщина схватила нож и дважды ударила им 53-летнего мужа в спину. К счастью, истекавшего кровью мужчину успели доставить больницу. В отношении супруги теперь ведется следствие.

Светлана МОРОЗОВА.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343 от 28.03.2022
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное