Просмотры197Комментарии0

Происшествия

1 февраля

Около 10.00 в дежурную часть полиции позвонила 40-летняя жительница села Новое Погорелово Карсунского района. Женщина заявила о том, что в сарае, рядом с домом, обнаружила труп 19-летнего сына. Предположительно, студент повесился. Предсмертная записка не обнаружена.

Около 11.00 в Заволжском районе, на автостоянке на улице Солнечной, 55-летний местный житель во время ссоры выстрелил из травматического пистолета в голову 34-летнего мужчины.

2 февраля

Около 12.15 в Барышском районе, в лесу возле села Новый Дол, при валке леса, купленного для личных нужд, погиб 36-летний местный житель. На мужчину упало спиленное дерево.

Около 11.20 в городе Сенгилее два 18-летних студента проникли в сарай на проезде Овражном и украли двух кур и одного кролика на общую сумму 2000 рублей. Воров задержали по горячим следам.

3 февраля

Днем в Димитровграде был задержан 35-летний мужчина, который обчистил собутыльника. Вор забрал пару золотых сережек и телевизор. Украденное он сдал в ломбард, а вырученные деньги потратил на собственные нужды.

4 февраля

Днем в поселке Вешкайма, в продуктовом магазине, у 68-летней женщины украли кошелек. В ходе проверки полиция задержала 27-летнюю жительницу поселка Шарлово Вешкаймского района. Она созналась в содеянном.

Утром неизвестные позвонили 58-летней жительнице Ленинского района, которая накануне разместила на сайте объявление о продаже гаража. Звонивший под предлогом внесения предоплаты уговорил женщину произвести ряд операций с банковскими картами. В результате со счета пропало 59 000 рублей.

5 февраля

В Чердаклах у 33-летнего мужчины из сарая украли картофель и соления на общую сумму 20 тыс. руб. Полицейские задержали 22-летнего местного парня. Он сознался в краже. Часть похищенного изъята.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Не пожалели людей в 32 градусный мороз! «Справедливый телефон» №307 от 26.02.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное