Просмотры270Комментарии0

Это случилось под Новый год По просьбе наших читателей «Молодежная газета» решила продлить конкурс новогодних историй до 12 января. Итоги мы подведем как раз к старому Новому году. Ждем ваших новых писем.

Напишите о необычной, увлекательной истории, которая произошла с вами или вашими друзьями перед новогодними праздниками или на Рождество.

Присылать письма по адресу: редакция газеты «Молодежная газета», г. Ульяновск, ул. Радищева, д.145, индекс: 432027. Либо на электронную почту: mg@mv.ru.

Внимание! В письме сделайте пометку «История на конкурс» и напишите номер телефона, по которому с вами можно связаться.

Итоги будут подведены в номере «Молодежки» 12 января. Победителей ждут новогодние подарки.

А с сегодняшнего дня мы начнем публиковать интересные истории участников новогоднего конкурса.

Бабочка в январе

Чудесную историю прислал нам Сергей:

«Третьего январе мы случайно заметили, что с елки полетел какой-то фантик. Но почему-то он полетел вверх и начал порхать вокруг пушистой красавицы. Мы присмотрелись — и увидели, что это вовсе не фантик, а настоящая бабочка в январе! Черно-зеленая бабочка была очень большой. По энциклопедии мы определили, что это был махаон. Вскоре на нижней ветке мы обнаружили кокон. Видимо, в квартире (было порядка 30 градусов тепла) она решила, что наступило лето. Бабочка не боялась и сидела на руках».

Перепутала Бэтмена

Ксения поделилась с «МГ» забавной зимней историей:

«Мой парень пригласил меня на «костюмированную вечеринку», приуроченную к Новому году. Он сказал, что будет в костюме Бэтмена. На корпоратив мы поехали раздельно, потому что он уехал раньше, чтобы помочь с оформлением. И вот я приехала в назначенное место и время. Захожу в зал ресторана и вижу, что мне навстречу идет Бэтмен (костюм состоял из маски, черного одеяния и плаща). Я от радости бросилась к нему на шею и стала целовать. Почувствовала какой-то незнакомый запах и отстранилась. Посмотрела внимательно и увидела, что передо мной стоит незнакомый мужчина и смеётся. «Давай, красавица, продолжай. Как приятно Новый год начинается!», — со смехом сказал он. Я, ошарашенная, стояла и молчала. Я пыталась объяснить, что перепутала, и в этот момент появился мой парень, одетый точно в такой же костюм Бэтмена. Теперь пришлось объясняться перед ним, почему я общаюсь с незнакомыми мужчинами. Сейчас всё вспоминаю с улыбкой, но парню так и не рассказала всей истории: побоялась».

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное