Просмотры138Комментарии0

В Приамурье военнослужащий убил двух бойцов и офицера

Военнослужащий расстрелял двоих бойцов и офицера на стрельбище в городе Белогорске Амурской области, еще один военный ранен, сообщила пресс-служба городской администрации, пишет «ТАСС».

«В одной из воинских частей, расположенных в микрорайоне Транспортный, произошло ЧП. На стрельбище военнослужащий расстрелял двух бойцов и офицера. Еще одного военнослужащего ранил. Он находится сейчас в госпитале», — говорится в сообщении.
По информации мэрии, стрелявший украл автомат с несколькими рожками патронов, покинул место происшествия и сейчас находится в бегах. «Правоохранительные органы убедительно просят горожан сообщать о подозрительном лице в военной форме с оружием в руках на телефон оперативного дежурного», — отмечается в сообщении.

О чрезвычайной ситуации глава Белогорска Станислав Мелюков доложил губернатору Амурской области Александру Козлову. «По поручению губернатора в Белогорске усилена охрана школ, котельных, городской больницы, административных зданий», — добавили в пресс-службе.

В горадминистрации также сообщили, что если в ближайшее время стрелявший не будет найден, общегородские мероприятия, в том числе приуроченные ко Дню пожилых людей, в Белогорске отменят.
В пресс-службах регионального УМВД и Восточного военного округа ситуацию пока не комментируют.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное