Просмотры247Комментарии1

Новые откровения Шурыгиной: «Когда я шла на вечеринку, я понимала, что меня могут изнасиловать»

Диана Шурыгина снова появилась на Первом канале. На этот раз в программе Дмитрия Шепелева «На самом деле». Кроме экспертов в студии присутствовала сестра Сергея Семенова, которая считает, что программа хоть как-то поможет её брату.

Во время проверки на детекторе лжи, Диана вела себя не очень эмоционально: нервничала, плакала. Над каждым вопросом долго думала. А в итоге отвечала, что не помнит. И только под давлением экспертов, находила ответы, которые не всегда были правдивыми.

Когда Диана пошла на вечеринку у нее уже был молодой человек. По словам девушки, она шла на вечеринку, предполагая, то ее могут изнасиловать. Но подруга ее успокоила и поэтому она все-таки пошла.

Как в случае с выпитым алкоголем. Во время проверки Диана Сообщила, что выпила 5-6 рюмочек на донышке. Ведущий программы сразу же обратил внимание на то, что в программе «Пусть говорят» девушка называла только пару рюмочек. Шурыгина пыталась оправдаться, но после показанного отрывка, поняла, то это бесполезно.

«Я не флиртовала с парнями… Нет или да…  Я бы назвала это каким-то флиртом, но не как с парнями», — сказала Диана Шурыгина.

В ответ на это эксперт подметила, что Диана не намекает ни секс, она себя так ведет.

А вот ответ на главный вопрос зрители узнают во втором эфире программы.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное