Просмотры1422Комментарии4

Стало известно, сколько зарабатывают ульяновские судьи

Судьи арбитражного суда Ульяновской области опубликовали сведения о своих доходах за 2016 год.

Председатель суда Татьяна Шаповалова заработала за прошлый год  4 млн рублей. Она владеет двумя земельными участками, жилым домом в 60 «квадратов»  и квартирой в 56 кв. метров.

Заместитель Шаповаловой Вячеслав Тимофеев задекларировал 2,6 млн рублей. У него в собственности находятся квартира и жилой дом, еще один строится. В гараже у Тимофеева стоят Chevrolet Cruze и мотоцикл Днепр МТ.

Еще один заместитель председателя суда Валерия Чудинова заработала 2,2 млн рублей. Квартир и домов в отличие от коллег в собственности не имеет, владеет лишь автомобилем  Ford Focus.

Председатель судебного состава Наталья Арзамаскина задекларировала 2,4 млн рублей. Недвижимости в собственности не имеет, проживает в квартире супруга. Последний заработал за год чуть более 900 тысяч рублей, ездит на автомобиле Volkswagen Touareg.

Доход второго председателя судебного состава Натальи Модоновой составил 2,3 млн рублей за год. В собственности у нее две квартиры.

Еще один председатель судебного состава Марина Семенова задекларировала 3 млн рублей. Семенова владеет долями пяти земельных участков, тремя квартирами. Ее супруг заработал за прошлый год 451 тысячу рублей.

Доход судьи Ольги Малкиной в 2016 году составил 3,1 млн рублей. Она владеет садовым участком и квартирой. Ее супруг задекларировал 255 тысяч рублей за год. В его собственности находятся гараж и автомобиль Toyota RAV4.

Судья Юлия Пиотровская указала в декларации доход в 2,3 млн рублей. Она также владеет квартирой площадью 64 квадратных метра. Ее несовершеннолетний ребенок заработал в минувшем году 340 тысяч рублей.

Интересно, что самым богатым сотрудником арбитражного суда стал человек, не входящий в состав руководства. Судья Ольга Лубянова в 2016 году заработала 4,3 млн рублей дохода. В собственности у нее жилой дом площадью почти 300 «квадратов», квартира, земельный участок и гараж. В гараже стоит недешевая Volvo S 40.

Для справки

Арбитражный суд занимается разрешением споров экономического и коммерческого характера между организациями и предприятиями.

Читайте также: Ульяновских водителей ждут изменения движения и перекрытие дорог

Справедливый телефон
Не пожалели людей в 32 градусный мороз! «Справедливый телефон» №307 от 26.02.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное