Просмотры373Комментарии5

«Я не ее сутенер». У Дианы Ш. появился менеджер по рекламе

Подтвердилась информация о появлении у жертвы изнасилования Дианы Ш. личного менеджера. Молодой человек утверждает, что занимается «продажей ее рекламы». При этом он жалуется, что после появления «клиентки» на него обрушился шквал негатива со стороны интернет-пользователей.

О наличии у Дианы менеджера стало известно в понедельник вечером. Молодой человек от лица девушки прокомментировал скандал, который произошел на благотворительном вечере, организованном одним из пабликов во «Вконтакте». Напомним, на мероприятие пригласили звезд рунета, в том числе и Диану Ш. Популярные блогеры начали делать с девушкой совместные фотографии, за что подверглись жесткой критике со стороны коллег и подписчиков. Досталось также и организаторам за приглашение столь неоднозначной персоны.

Некто Осман Старков, комментируя эту ситуацию для интернет-журнала «Селфи», представился менеджером девушки. Он заявил, что блогеры сами подходили к Диане, и она нисколько не переживает, что в результате шумихи кто-то удалил совместные с ней фотографии.

О наличии у девушки менеджера или продюсера в соцсетях подозревали уже давно – слишком уже уверенно она ведет себя в интернете. После того, как личность представителя Дианы стала известна, в его сторону в соцсетях сразу же посыпались оскорбления. Молодой человек был вынужден записать видео, в котором пожаловался на негатив в свой адрес. Старков заявил, что не понимает, чем вызваны эти оскорбления.

«Я не являюсь ее (Дианы) сутенером, как многие пишут. Я просто продаю ее рекламу. Она на пике популярности, все хотят ее рекламу. Почему бы не заработать и не помочь? В день происходят миллионы таких изнасилований, я не понимаю, почему так отреагировали именно на это. У меня все ЛС забито такими оскорблениями, что я просто офигел. Это очень обидно», — рассказал Османов в своем видео.

То, что Диана откровенно начала зарабатывать на своей активности в соцсетях, подтверждает еще один факт. Во вторник вечером подписчикам закрытой группы «Фак-клуб Дианы Ш» было объявлено, что группу переводят в паблик, который будет публиковать новости о шоу-бизнесе и блогосфере. Получается, что набрав за счет скандала значительную аудиторию, Диана теперь отдает группу для публикации развлекательного контента и, очевидно, рекламы.

Андрей Иванов

Читайте также: Жертве изнасилования Диане Ш. предложили сняться в кино

 

00

Комментарии: 5

  1. Аватар

    Людмила

    Ну вот))) начал оправдываться. Оправдывается тот, кто виноват. Но на самом деле — не противно? Как мужчине?

  2. Аватар

    С

    Конечно, сутенёр…

  3. Аватар

    Мда…

    Наверное мир сошел с ума. Мы удивляемся тому, что происходит в умах людей на Украине,
    и не замечаем, что с нами происходит та же переоценка человеческих ценностей.
    Сделать из обыкновенной «востребованной» девки -героиню нашего времени, затмившую
    по своей популярности многих публичных личностей, это что за студень в наших головах.
    Она, что, пример для всеобщего подражания, восхищения… Дико и страшно за нас в завтрашнем дне.

  4. Аватар

    uJcnm

    Судя по его «коментарию» он не менеджер, он слов то вон нормальных не знает «чуваки», «хейт», «негатив», это обращение менеджера. Больще похоже на слова сопляка, который даже не знает чего вообще делать в такой ситуации.

  5. Аватар

    Я

    Фак-клуб Дианы Ш )))

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Коммунисты Ульяновской области отменяют День Великой Октябрьской социалистической революции 7 ноября. «Справедливый телефон» №269 от 05.11.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное