Просмотры248Комментарии0

В регионе презентовали коллекцию ульяновских дизайнеров

22 сентября 2016 года в Ульяновске состоялась презентация новой коллекции модного бренд KUZINA «Царевна-Лебедь». Коллекция верхней одежды создана ульяновскими дизайнерами.

F0A9121

Капсульная коллекция «Царевна-Лебедь» соединила в себе идеи сильного русского духа, безусловной любви женщины и самоотверженности ради любимого.  Водная стихия, воспетая в «Сказке о царе Салтане», отражена в колористике коллекции. Бриллиантово-синий, белоснежный, оттенки спокойного лазурного моря. Коллекция воплощает идею настоящей женственности, сочетая в себе уточненные блузы, стильные брюки и юбки, объемные пальто, пончо и модные жилеты.

 

Создатели коллекции Ирина и Юлия — две сестры, которые открыли ателье «Кузина Белошвейка». Они переняли шитье еще в раннем детстве от своей бабушки Зельман Клавдии Григорьевны, которая была профессиональной швеей и шила платья без примерок. В память о ней внучки хранят в ателье старую швейную машину и утюг как семейную ценность и символ того, что побудило их открыть свою мастерскую.

На презентации все желающие смогли пообщаться с авторами коллекции и задать дизайнерам вопросы.

F0A9092

F0A9040

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное