Просмотры98Комментарии0

В Ульяновском районе двое парней пытались украсть металлические изделия

В минувшую среду в дежурную часть полиции обратился 68-летний житель села Тетюшское Ульяновского района Ульяновской области, который заявил о том, что двое неизвестных молодых людей пытались похитить металлические изделия на общую сумму более десяти тысяч рублей.

На место совершения преступления незамедлительно выехала следственно-оперативная группа, которая установила, что путем срыва замка неизвестные проникли в сарай, расположенный на ул. Ленина в п. М. Горького Ульяновского района, откуда попытались похитить металлические изделия, погрузив их в багажник автомашины. Однако, они были застигнуты потерпевшим на месте совершения преступления. Подозреваемым удалось скрыться.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейским удалось установить подозреваемых в течение суток. Ими оказались не работающие 22 — летний житель с. Липки Ульяновского района и 28 – летний житель г. Ульяновска.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело.

За покушение на тайное хищение чужого имущества группой лиц по предварительному сговору с незаконным проникновением в помещение российским законодательством предусмотрено максимальное наказание — до пяти лет лишения свободы.

Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное