Просмотры210Комментарии0

АвтоВАЗ продолжает создавать новые управленческие должности

a6232ddf91bcf16fc8c016bfc8f45d7f_origНа предприятии считают, что это повысит эффективность системы управления. За последние несколько месяцев на АвтоВАЗе было создано несколько новых руководящих позиций: в июле Елена Фролова получила пост вице-президента по оперативному антикризисному управлению, в августе Раф Шакиров стал вице-президентом по внешним и внутренним коммуникациям, а теперь на предприятии появилась позиция исполнительного вице-президента по производству и управлению цепочками поставок.
-Введение позиции […] обеспечит централизацию компетенций и введение единого центра принятия решений… — :Николя Мор.

Новую должность, которая введена для «повышения эффективности системы управления и использования практик альянса Renault-Nissan», занял 52-летний Алеш Братож из Словении. Как отмечает пресс-служба российского автогиганта, Братож 32 года проработал на Renault, в последние годы занимая должности менеджера завода «Автофрамос» (Москва, 2005-2008 гг.), генерального директора завода Revoz (Словения, 2008-2013 гг.) и генерального директора компании Oyak Renault (Турция, 2013-2016 гг.).

С мая этого года Братож работал советником президента ОАО «АВТОВАЗ» по производству. Теперь новоиспеченный вице-президент будет осуществлять руководство службами вице-президентов Николая Строкова (производство автомобилей), Сергея Урюпина (производство автокомпонентов), Пола Миллера (управление цепочками поставок) и генерального директора «Lada — Ижевский автозавод» Михаила Рябова.

Источник.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное