Просмотры232Комментарии0

В Сурском районе при пожаре погибли дети. Подробности

Вчера, 4 мая 2016 года, в 19:30 на улице Центральная в селе Архангельское Сурского района Ульяновской области произошла страшная трагедия. Во время пожара лишились жизни 7-летняя девочка и 4-летний мальчик.

Как сообщает пресс-служба МЧС России по Ульяновской области, произошло загорание жилого дома. В результате огнём дом был уничтожен полностью. В деревянном строении проживала многодетная семья, которая состояла на учете, как неблагополучная. Как нам удалось выяснить, родители детей ранее злоупотребляли спиртными напитками. В результате были лишены родительских прав на старшего ребенка, который проживает с бабушкой. За детьми должен был присматривать старший брат, но он уехал кататься на мопеде. В момент трагедии родители находились на работе. Мать погибших детей работает дояркой, а отец – механизатор.

В настоящее время устанавливается причина пожара. По предварительным данным, дети хотели затопить печь, чтобы согреться, но данная затея увенчалась трагедией.

Для ликвидации пожара от МЧС были привлечены две единицы техники и семь человек личного состава. Пожар был локализован в 20:01.

мчс

Также сегодня около 01:40 на улице Льва Толстого в селе Прислониха Карсунского района Ульяновской области произошел пожар.

Как сообщает пресс-служба МЧС России по Ульяновской области, произошло загорание храма. Информации о пострадавших нет. Причина пожара — устанавливается. Для ликвидации пожара от МЧС были привлечены четыре единицы техники и десять человек личного состава.

01

Также читайте: “Чего ждать от курса рубля в ближайшее время”.

Автор: Юлия Бойко

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное