570

Назван возможный мотив убийства семьи полицейского под Сызранью

Сегодня, 26 апреля 2016 года, в Сызрани простятся с жертвами жестокой расправы над бывшим начальником полиции Сызрани Андрея Гошта и его семьи в селе Ивашевка.

Сегодня же в ГУ МВД РФ по Самарской области озвучили одну из возможных версий убийства бывшего начальника полиции Сызрани Андрея Гошта и членов его семьи. Это могло произойти из корыстных побуждений. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на заместителя начальника ГУ МВД РФ по Самарской области Андрея Коновалова. Он сказал, что его личная версия убийства – «корыстная цель, имущественное нападение».

Напомним, 24 апреля 2016 года, утром в доме в селе Ивашевка, что находится под Сызранью, обнаружены тела трех мужчин и трех женщин с признаками насильственной смерти. Семилетняя девочка в тяжелом состоянии доставлена в больницу, сообщает СУ СК по Самарской области. Одним из убитых является бывший глава МУ МВД «Сызранское». По предварительной информации, трагедия произошла в доме его родителей.

Убийство 2

В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа во главе с руководителем следственного управления Самодайкиным В.В., участием руководства и следователей третьего отдела по расследованию особо важных дел, криминалистов следственного управления, сотрудников следственного отдела по городу Сызрань. В ближайшее время будет возбуждено уголовное дело, назначены первоначальные судебно-медицинские, криминалистические экспертизы. Выясняются все обстоятельства происшествия и лица причастные к совершению преступления.

Напомним, что 22 февраля в ДТП погиб Сергей Г., который и сменил в 2015 году Андрея Г. на посту начальника МУ МВД «Сызранское».

Справедливый телефон
Куда уходят миллионы? «Справедливый телефон» №267 от 19.09.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное