Просмотры765Комментарии0

Президент Эстонии выступит диджеем в ночном клубе Финляндии

Президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес сегодня вечером станет настоящим диджеем на дискотеке в финском клубе в Хельсинки. Об этом сообщает финская газета “Илталехти”.

Ильвес будет включать для публики свои любимые музыкальные композиции, которые он записал на свой собственный музыкальный диск “Ветер в голове”, широко рекламируемый в Эстонии. На диске в основном можно услышать ретро-композиции 1960-1970 годов в исполнении американских певцов и групп, таких как Дэвид Боуи, The Beach Boys, The Who, Ramones и New York Dolls.

Ильвес уже не раз диджействовал в статусе президента. Сообщается, что он развлекал публику на дискотеках в Таллине и Риге. Все собранные с выступлений деньги он отдает больным детям.

Интересно, что президент Финляндии Саули Ниинистё не поддержал идею своего эстонского коллеги. Пресс-секретарь президента Финляндии Катри Макконен заявила журналистам, что финский лидер не будет выступать в качестве диджея. Но, как пишет издание Nyt.fi, если бы теоретически такой вечер состоялся, то Ниинистё играл бы свои любимые треки из фильма “Крестный отец”, а также финскую музыку, например, рок-группу Hurriganes или музыку пианиста Ийро Рантала.

Оригинал статьи тут.

Источник: Источник
Тэги:
Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное