Просмотры561Комментарии0

Смертельные выходные в Ульяновской области. Все происшествия

За прошедшие выходные в Ульяновской области произошло большое количество событий со знаком «минус». В конце прошлой недели заметно ухудшились погодные условия для водителей – вновь выпал снег, некоторое время свирепствовала метель. В связи с этим, и не только, возросла опасность аварийных ситуаций на дорогах. Тем не менее, многие водители не обратили на этом внимание. В результате, по сравнению с прошлыми выходными, количество ДТП существенно увеличилось. А в Новомалыклинском районе произошло сразу 3 ДТП. К сожалению, не обошлось без жертв. Также, за прошедшие выходные отмечено несколько пожаров. Причинами стали – неосторожность при курении и короткое замыкание.

В Засвияжском районе Ульяновска загорелась двухкомнатная квартира

94b08e58b2e073d40b36dedb44f8e0dd-800x600

19 марта 2016 года в 00:07 на улице Камышинская в Засвияжском районе города Ульяновска произошло возгорание в кухне двухкомнатной квартиры девятиэтажного жилого дома.

Предположительная причина пожара – неосторожность при курении. Пострадавших нет. Ликвидировано до прибытия пожарной охраны. Для ликвидации пожара от МЧС были привлечены 3 ед. техники, 8 чел. личного состава.

В Ульяновске мужчина на внедорожнике врезался в столб

MFIVFNop77Y

19 марта 2016 года в 04:22 на остановке “Путепровод” в Засвияжском районе города Ульяновска произошло ДТП с участием автомобиля “Vortex”.

По предварительным данным, имеется пострадавший. Для ликвидации последствий ДТП от МЧС были привлечены 1 ед. техники, 6 чел. личного состава.

В Кузоватовском районе столкнулись «Газель» и «ВАЗ 2109»

28.12.11-4

19 марта 2016 года в 08:18 на автодороге «С.Ташла – Новоспасское» в Кузоватовском районе произошло ДТП с участием автомобиля “Газель” и Ваз 2109.

По предварительным данным, имеется пострадавший. Для ликвидации последствий ДТП от МЧС были привлечены 1 ед. техники, 6 чел. личного состава.

В Заволжском районе Ульяновска загорелась трёхкомнатная квартира

pozhar_6

19 марта 2016 года в 09:06 на проспекте Ленинского Комсомола в Заволжском районе города Ульяновска произошло загорание в 3-х комнатной квартире.

Предположительная причина пожара – короткое замыкание. Пострадавших нет. Ликвидировано до прибытия пожарной охраны. Для ликвидации пожара от МЧС были не привлекались.

В Ульяновском районе произошло ДТП с пострадавшим

normal_IMG_0041

19 марта 2016 года в 10:06 в селе Поникий Ключ Ульяновского района произошло ДТП с участием автомобиля “Рено”.

По предварительным данным, имеется пострадавший. Для ликвидации последствий ДТП от МЧС были привлечены 1 ед. техники, 4 чел. личного состава.

В Новомалыклинском районе произошло 3 ДТП. Есть погибшие и пострадавшие

5mkvSAEhpp-big-reduce350

20 марта 2016 года, в Ульяновской области в Новомалыклинском районе по сообщению МЧС произошло 3 ДТП. Самое «страшное» ДТП было 8 часовое, тогда на 106-м километре автодороги «Ульяновск – Димитровград – Самара» лоб в лоб столкнулись автомобили «Шкода Октавия» и «Газель». В пресс-службе УМВД по Ульяновской области сообщили, что 32-летний житель Республики Татарстан, управляя автомашиной «Шкода Октавия», не справился с управлением и на встречную полосу, по которой в это время двигалась «Газель» (ГАЗ – 322131), за рулём её сидел житель Цильнинского района. В ДТП погибли водитель и трое пассажиров «Шкоды Октавия». Ранены трое – водитель и пассажир «Газели», а также один из пассажиров иномарки (молодой человек, 1997 г.р.).

fV4cppNOdN-big-reduce350

Во втором ДТП (9:46) количество пострадавших не уточнялось. Однако, сотрудники МЧС сообщили, что на той же трассе (Ульяновск-Самара) столкнулись автомобили МАН и УАЗ, по предварительным данным есть пострадавшие. Для ликвидации последствий ДТП от МЧС были привлечены 1 ед. техники, 2 чел. личного состава.

В третьем ДТП на автодороге Ульяновск-Самара столкнулись «Ниссан Алмера» и «Форд Фокус». Сотрудники МЧС сообщили о наличии пострадавших. Для ликвидации последствий ДТП от МЧС были привлечены 1 ед. техники, 3 чел. личного состава.

Уважаемые участники дорожного движения! Соблюдайте установленные правила поведения на дороге. Не забывайте о том, что от вас зависят здоровье и жизни других людей.

Уважаемые жители Ульяновской области! Будьте внимательны и осторожны при обращении с огнем, соблюдайте все правила пожарной безопасности и требования при эксплуатации электроприборов.

Берегите себя и своих близких!

Фото: архив и МЧС России по Ульяновской области

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное