Просмотры1506Комментарии0

Парни из Ульяновска “подожгли” Свиягу 8 марта

Именно так молодые люди одной из танцевальной школ Ульяновска поздравили прекрасную половину своего коллектива с Международным женским днём. Вчера, 8 марта 2016 года, несколько активных парней на тонком льду реки Свияги под одним из мостов соорудили большую надпись “8 марта”, облили её бензином и подожгли. Наслаждаясь зрелищем, молодые люди несколько раз прокричали “Поздравляем!” дамам, ради которых рисковали собственным здоровьем и безопасностью.

Своё творчество парни снимали на видео, а затем смонтировали видеоролик, который выложили в социальные сети. На данный момент ролик просмотрело около 2 тысяч человек. В группе танцевальной школы в социальной сети Вконтакте “творцы” оригинального поздравления поделились также кадрами, которые не вошли в основной ролик. Так называемый backstage оригинального поздравления с 8 марта стал не менее популярным в сети.

8

Так парни из танцевальной школы готовили своё поздравлене девушкам

Парни поделились и своими впечатлениями. Как оказалось, они соорудили надпись на подтаявшем льду, а некоторые из ребят даже провалились в воду во время осуществления своей “миссии”.

“Я провалился. Чуть- чуть на следуюущий день, когда убираться ездил. Ножки слегка промочил, по колено”, – пишет в социальной сети Андрей З., один из организаторов затеи и тут же прикладывает к своему комментарию фотографию, иллюстрирующую происшествие.

6JFIXQ3svxY

Тонкий лёд Свияги уже начал таять во многих местах

Девушки, ради которых парни рисковали своим здоровьем, создавая оригинальное поздравление, оценили их поступок. Подтверждением тому стали десятки восторженных и одобрительных комментариев прекрасных дам.

коменты

 

То, каким получилось поздравление в итоге, смотрите видеосюжет и кадры его создания, подготовленные организаторами.

Надо сказать, что на столь опасное и оригинальное поздравление ребят, скорее всего, вдохновили именно девушки танцевальной школы. Напомним, молодые танцовщицы в канун 23 февраля разделись до купальников и станцевали на снегу зажигательный танец, сняв весь процесс на видео.

О том, насколько оригинальным и незабываемым получилось поздравление парней, судить не нам, а тем, кому оно было адресовано. Что касается нашего мнения относительно случившегося, думаем, ребята совершили, как минимум, неосмотрительный поступок, облив бензином надпись “8 Марта”, сколоченную из деревянных реек на тонком льду…

К счастью, всё обошлось и никто не пострадал, не считая промоченных до колен ног одного из участников действа…Однако, всё могло быть по-другому. Читать мораль взрослым людям, отвечающим за свои поступки, не входит в компетенцию СМИ. Но, ежедневно описывая трагические история, ставшие последствиями иногда необдуманных, а иногда и намеренно совершенных рискованных действий молодых людей, мы предположили, что многих из них можно было бы избежать. Хотели бы обратиться ко всем любителям острых ощущений и ярких кадров с просьбой быть более осмотрительными и беречь себя…

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное