Просмотры1321Комментарии0

Валерий Меладзе в Ульяновске шутил и делал селфи

“Мне очень нравится Ульяновск. Я здесь уже не первый раз и вижу, как с 2009 года город изменился. Несмотря на то, что на дворе конец февраля и за окном слякоть, видно, что город расцвел!”, – так ответил известный певец Валерий Меладзе после своего концерта на наш коронный вопрос звезде о том, нравится ли ему на родине Ленина.  Расширенного интервью с вокалистом не получилось из-за усталости певца, однако, общаясь с журналистами всего двух ульяновских изданий, артист был позитивным, дружелюбным и благодарил за прием.

jWxgr_YWfa4

26 февраля 2016 года, в минувшую пятницу, Валерий Меладзе выступил в Большом зале Ленинского мемориала с двухчасовым концертом. На протяжении концертной программы певец активно общался со зрителями, острил и шутил.  Два часа пролетели незаметно, ведь со сцены звучали только хиты – давно известные композиции – “Красиво”, “Сэра”, “Чего не могут люди”, “Вопреки”, “Самба белого мотылька”, “Параллельные”, “Небеса” и многие другие песни.

Спел Валерий Меладзе и песню “Сто шагов назад”, которую изначально он исполнял с популярной группой “ВиаГра”. Артист посетовал на то, что сейчас рядом с ним нет этих прекрасных девушек…Однако, долго Валерию грустить не пришлось. Одна за другой на сцену к нему выбегали поклонницы, чтобы подарить цветы и поцеловать его. Некоторым даже удалось сделать селфи с певцом прямо на сцене, против чего он совершенно не возражал. И на протяжении всего концерта на щеке Валерия Меладзе красовались следы от помады истинных поклонниц его творчества.

Во время концерта Валерий Меладзе представил зрителям своих музыкантов и талантливое юное дарование – свою бэквокалистку певицу Хатуну.

IMG_7511

“Несмотря на свой юный возраст, у Хатуны боагтый опыт работы на сцене и уникальный голос”, – рассказал со сцены известный певец.

Скажем сразу, он не лукавил. Выдающиеся внешние и вокальные данные девушки заставили зал, состоящий на 80 процентов из женщин средних лет, аплодировать и проявлять свой восторг восхищенными возгласами. Кто знает, возможно, скоро девушка начнет свою успешную сольную карьеру.

 

 

Несколько песен Валерий Меладзе спел по просьбам зала, а точнее – по результатам народного голосования, индикатором которого выступили аплодисменты. Стоит отметить, что зал был полон а в конце выступления зрители аплодировали Валерию Меладзе и его музыкантам стоя…

Предлагаем Вашему вниманию видео с концерта Валерия Меладзе.

IMG_7505

IMG_7491

IMG_7519

IMG_7511

Также читайте о том, что в Ульяновске музыканты группы “БИ-2” попали в больницу. К счастью, всё обошлось, и они удачно отыграли концерт.

Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343 от 28.03.2022
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное