Просмотры576Комментарии0

В Ульяновске “подожгли ребенка” за 4 тысячи рублей

В Ульяновске произошел шокирующий случай. На родине Ленина, якобы, по вине коллектора полуторогодовалый ребенок получил тяжелейшие травмы. В кровать где спокойно дремал ребенок со своей мамой попала бутылка с зажигательной смесью. Полицейские задержали подозреваемого в совершение преступления.

big

К счастью, врачам удалось спасти ребенка. Но избежать ожогов все же не удалось. Помимо ребенка, ожоги получил также и дедушка, он еще до приезда сотрудников МЧС пытался вытащить малыша из огненного ада.

По словам хозяина дома, катализатором происшествия стал займ, который он взял еще в 2014 году. 2 года назад мужчина взял микрокредит в размере 4 тысячи рублей, долг был выплачен почти сразу. Но как оказалось, возвращенных средств не хватило. Мужчине сообщили, за то время, что он был должен успели «набежать» проценты в размере 40 тысяч рублей. Выплатить такую сумму сразу у него не получилось… Накануне трагедии, ему и его семье неоднократно поступали угрозы.

Пожар

Сейчас подозреваемый в совершении преступления находится в следственном изоляторе. Жизненные показатели пострадавшего ребенка были стабилизированы, врачи надеются, что через пару недель мальчик вернется домой к родителям.

Читайте также: В Ульяновске скрывают смерть от свиного гриппа?

Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное