Просмотры844Комментарии0

Смертельное ДТП в Ульяновске: на трассе погибли 3 парня и пенсионерка

Сегодня, 18 января 2016 года, в 08:20 в полицию поступило сообщение о ДТП с участием грузовика «Scania» и «Lada Kalina». Авария произошла на трассе М-5 «Урал» в районе поворота на Репьевку.

По предварительной информации ГИБДД, водитель автомобиля «Lada Kalina» врезался в бензовоз «Scania». Как стало известно, водитель легковушки, который ехал со стороны Москвы в сторону Самары, не справился с управлением, и машину вынесло под нефтевоз. Фура буквально сгребла Калину в кювет. Четыре жителя Ульяновской области — три молодых парня в возрасте около 20-ти лет и 60-летняя пенсионерка, которые были в «Калине», погибли на месте. 44-летний водитель бензовоза «Scania» не пострадал.

1 0

По сообщению ГУ МЧС по Самарской области розлива ГСМ на месте ДТП нет. Правоохранители уже установили, что оба транспортных средства ехали с Ульяновскими номерами. По предварительным данным инспекторов ГИБДД, участники ДТП находились в трезвом состоянии.

Полицейские продолжают устанавливать данные пострадавших. По факту ДТП проводится проверка. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Также читайте: “Самарский наркосбытчик получил 6 лет колонии строго режима”.

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное