Просмотры255Комментарии0

Девять граждан Польши пострадали в ДТП на границе с Россией

По уточненной информации, в результате ДТП на границе Калининградской области с Польшей, где шедшая с польской стороны фура с иностранными номерами на большой скорости протаранила шлагбаумы и остановилась на территории РФ, пострадали девять человек. Состояние трех из них оценивается как тяжелое. Все пострадавшие — граждане Польши, ждавшие в автомобилях своей очереди на пересечение границы. Пострадавшие отправлены в ближайшие польские больницы.

Инцидент произошел днем на погранпереходе «Гусев-Голдап». По имеющимся данным, грузовик MAN с чешскими регистрационными знаками протаранил пограничные шлагбаумы с польской и российской сторон и столкнулся с пятью легковыми автомобилями. Предполагается, что у фуры отказали тормоза. «Грузовой автомобиль протаранил польские шлагбаумы, преодолел ленту с шипами и остановился на российской стороне, где повредил несколько автомобилей», — сказала пресс-секретарь варминско-мазурского отделения пограничной охраны Польши Мирослава Александрович.

«Фактически грузовик нарушил границу. Он на большой скорости въехал из Польши на территорию РФ», — сообщили ранее ТАСС в пресс-службе регионального погрануправления ФСБ. По словам водителя, гражданина Боснии и Герцеговины, у его машины отказали тормоза. По факту ДТП проводятся разбирательства. Все попавшие в ДТП автомобили — с иностранными номерами.

Оригинал статьи тут.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное